Аукцион доменов и сайтов (доход 1500р., тиц10, pr3) - сайт с 2007г.*
На заметку! Для постоянных клиентов и VIP, действуют супер скидки (от 10% до 35%) на все мои лоты
ВОЗМОЖНА ОПЛАТА В WEBMONEY, пишите в личку!
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Показатели:
Создание: июнь 2007г.
Окончание: июнь 2016г.
Описание лота:
Аукцион доменных имен и сайтов стартовал осенью 2007г. и стал местом, где все желающие домейнеры могут выставлять свои домены или сайты на аукцион или покупать домены у других участников аукциона
Покупка и продажа доменных имен и сайтов - это намного больше, чем просто форум или доски объявлений:
- бесплатная регистрация (при регистрации нового пользователя, 10 USD в подарок, подробнее на сайте);
- выставление доменов/сайтов (или объявления) сроком до 30 дней с автоматической переустановкой по окончании срока, если данный домен/сайт не будет продан;
- установка и запуск собственного магазина с личным логотипом, описанием, категориями и дизайном;
- система отзывов о покупателе (или продавце), что дает возможность сразу определить репутацию продавца или покупателя;
- система оповещения о ставках, вопросах, предложениях по Вашему аукциону;
- более 100 тематических категорий, к примеру таких, как Домены Premium, Домены с тИЦ или PageRank или DMOZ;
и многое другое, что ставит нас на ступень выше простых форумов и досок объявлений!
В 2007-2008 г-х данный аукцион доменов и сайтов пользовался хорошей популярностью у многих профессионалов этого рынка, иногда и сами продавали на нем свои домены.
Весной 2010 фирма сменила профиль своей деятельности и мои давние знакомые попросили меня этот сайт продать. В 2010 году сервиса Телдери еще не было и сайт до этого момента не продавался , всё никак руки не доходили. Однако летом 2012 опять по просьбе моих знакомых, сайт было решено продать уже на все 100%. Вот и все подробности.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
( ! ) Сайт возможно будет продан ниже оптимальной цены. Если вас смущает цена, то предлагайте свой вариант в личку. Вместе обсудим и примем решение, возможно, предложенная вами цена устроит обе стороны.
Посмотреть лот >>