Сайт + Бизнес*
Уважаемые покупатели! Я продаю готовый алгоритм заработка на торговле реальным товаром, как в интернете так и через стационарные точки (путём передачи товара на реализацию). В этом бизнесе работаю с 2009 г. и продолжаю работать по сегодняшний день. Стоимость указана за сайт + полное обучение и сопровождение. По Вашему желанию я могу обучить Вас работе без покупки сайта, в этом случае будет большая скидка на стоимость сайта. В любом случае Вы получите прибыльную бизнес модель которая будет приносить прибыль без всяких экспериментов и рисков.
Причин продажи две:
1. Что бы больше вложить в собственные запасы товара и расширение своей розничной сети. Я работаю только ОФФЛАЙН по Ростову-на-Дону.
2. Продажа и обучение бизнесу с прибылью, это тоже источник дохода. Данный магазин не первый и даже не третий. Только в моём городе было продано три магазина.
Продам любому желающему, кроме жителей Ростова-на-Дону, потому что тут работаю я и несколько моих клиентов, лишние конкуренты в Ростове не нужны. Это важное условие сделки. При покупке сайта или обучения, я не буду продавать аналогичный бизнес или обучение в Ваш город в течении 12 месяцев. Кроме Москвы и Спб, т.к. численность населения позволяет работать не одному магазину.
Теперь коротко о бизнесе.
Товар поставляется из-за границы. От 1 шт. до крупного опта. Есть возможность работать по системе дропшипинг (отправка от поставщика на прямую к клиенту).
Ваша прибыль с одной розничной продажи будет составлять минимум 1500 руб максимум 7000 руб. Прибыль на опте от 50 000 руб. Бизнес можно вести пассивно из дома, зарабатывая 30 000 – 50 000 руб. или развернуть деятельность на миллионные обороты. Всё будет зависеть от вашего желания и финансовых возможностей.
Минимум временных затрат! Мобильность и возможность работать из любой точки России. Есть перспектива создать профессиональный магазин с оборотом от 1 млн.руб. этому я обучаю за указанную плату. О всём подробнее читаем ниже.
Технические данные сайта.
Движок: OpenCart, установлен в подкаталоге.
http://vip-volos.biz/shop/
Главная страница: Landing Page
Стиль оформления: Landing Page уникальный дизайн. (главная страница сайта)
Трафик: полностью платный (Яндекс Директ, Тизерная сеть), на 100 посетителей - 1-2 заказа. Примерно с июня 2015 появился поисковый целевой трафик, в месяц оформляют 2-3 заказа.
Конверсия Landing Page – на 100 посетителей – 1-2 заказа.
При вложениях в рекламу около 5000 руб. в месяц – 33 заказа.
Подробно о бизнесе и показателях можно прочитать тут:
http://biz.vip-volos.biz/
Подробно о бизнесе.
Почему данным типом товара выгодно заниматься? Сколько и как долго Вы сможете работать в этом бизнесе?
Отвечу в краткой форме, перечислив все плюсы бизнеса. Подробно можно прочитать на сайте biz.vip-volos.biz
1. Наращивание волос на заколках это самый быстрый и дешёвый способ наращивания, без услуг мастера, что позволяет охватить клиенток с не большим доходом. Волосы на заколках - сравнительно молодое направление стремительно набирающее обороты в след за горячим наращиванием на капсулах или холодным на лентах. Очень многие фанаты капсульного или ленточного наращивания переходят именно на волосы с заколками, т.к. для их наращивания не нужно платить мастеру по 3-4тыс.руб, потом платить за коррекции раз в месяц, а так же их всегда можно снять и пользоваться по случаю.
Тема париков и причесок была и будет актуальна во все времена, этот бизнес бессмертен! Статистика Яндекса подтверждает: "наращивание волос" более 100 000 запросов в месяц., "купить волосы" - 219 000 запросов в месяц! (см. скрины) В 2016 году спрос начал рости, это вы можете проверить самостоятельно зайдя на статистику яндекса.
Пока существуют салоны красоты, а женщины желают постоянно меняться, всегда будет спрос на длинные волосы, которые можно получить быстро! Тема париков актуальна в России на протяжении более 300лет.
2. Основные покупатели - женщины от 18 до 45л, большая часть покупателей 20-30л.
Погуглите, кто совершает больше всего покупок в сети? Да! именно женщины!
3. Волосы продаются круглый год, а под любые праздники идут всплески продаж. Рост продаж летом и перед новым годом. Все данные можно отследить через яндекс статистику поисковых запросов.
4. Волосы не портятся! Это огромный плюс. Неликвида не будет ни когда! Срока годности для натуральных волос не существует.
5. Узкий ассортимент. Всего 8 ходовых оттенков и 1 длина. Не требуется миллионных вложений на склад.
6. Огромным плюсом для интернет торговли данным товаром является наше законодательство. Волосы для наращивания относятся к группе товаров не подлежащих возврату, на случай очень капризного клиента или мошенниц которые покупают волосы на 1-2дня (на свадьбу к примеру) а потом придумывают басни что бы вернуть и забрать деньги!
По закону, Вы имеете полное право отказать в возврате, если упаковку вскрыли.
7. Наценка! Минимальная наценка с которой Вы можете работать с оптовиками 50%. Розница покупает товар с наценкой от 100-200%.
8. Реализация и хранение. Волосы очень легкие и не требовательны к хранению. Можно развесить на стенд, а можно хранить в коробке или мешке, места занимает не много, к примеру складской запас на 4 000 000 руб будет занимать 2м.кв. Главное хранить в сухом месте. Товар закупается в готовой презентабельной упаковке для продажи в магазине.
Почему я продаю столь выгодное предложение?
Для меня продажа волос не единственный источник дохода. Продажей волос я занимаюсь с 2009 года. Сейчас я просто перешёл на работу по реализации товара через салоны в своём городе Ростове-на-Дону. За 7 лет лично мне надоело заниматься консультациями "девочек блондинок", бегать на почту с посылками и стоять в очередях, мне проще делегировать этот процесс на администраторов салонов красоты и получать полностью пассивный доход. Так что я не избавляюсь от прибыльного дела, а привлекаю таким образом деньги для расширения склада и собственной розничной сети в городе. Именно по этой причине есть ограничение к покупателя. Магазин и вся информация по бизнесу не будет продана жителю Ростова-на-Дону. Любой регион и город кроме Ростова-на-Дону! Но при Вашем желании мы можем встретиться в Ростове, для подтверждения моих слов.
Что Вы получите вместе с сайтом?
1. Полное обучение всему процессу: закупка, реклама, продажа, отправка заказа. Ответы на те вопросы, о которых, возможно, Вы даже не задумываетесь, но которые задают покупатели.
2. Обучение продажам всего ассортимента связанного с наращиванием волос. (материалы для наращивания, как их выбирать, где закупать, другие типы наращивания) Под ассортимент большого профессионального магазина.
Установленный движок на сайте позволяет наполнить магазин неограниченным кол-вом товара. В теме наращивания волос существует 5 разных типов наращивания. У каждого типа до 25 оттенков и до 11 различных длин. В ходе обучения я научу как экономить вкладываемые средства и получать максимально широкий ассортимент.
3. Данные поставщиков 1 основной и 2 резервных. Плюс обучу поиску новых поставщиков для расширения ассортимента сопутствующим товаром. Своих поставщиков за 6 лет не менял, качество их работы - отличное. Выбор поставщика это пожалуй самая ценная информация. Когда я их отбирал, я потерпел убытки на не честных продавцах и не качественном товаре на 120 тыс.руб., поверьте, опыт всегда стоит денег если не кому подсказать и научить.
4. Полное сопровождение на протяжении 3 месяцев. Я помогаю сформировать и оплатить первый заказ к поставщику (все поставщики из Китая). Срок доставки 30 дней. Мои поставщики отпускают товар от 1 шт. по указанным ценам (с доставкой!) Это большой плюс для частого, мелкого пополнения склада, идеальный вариант для малого бизнеса.
Если Вы ищите себе надежный, 100% стартап и хотите зарабатывать деньги, мой магазин и бизнес идея Вам очень поможет. Это не однодневный бизнес, им можно заниматься десятилетиями, пока женщины будут желать быстро менять свои причёски.
Это гарантированный 100% результат. Вложенные деньги гарантировано отбиваются, и вы получаете стабильный собственный бизнес. Без рисков и экспериментов.
Так же, я гарантировано сопровождаю и консультирую по всем вопросам первые 3 месяца Вашей работы. (реклама, необходимый документооборот, тех задание на создание сайта, шаблоны договоров реализации, вся информация о сопутствующих товарах и о том как можно расширить ассортимент, как правильно выбирать товар, как отличить качественный от не качественного, на каких позициях можно зарабатывать от 10 тыс.руб с одной продажи.... в общем о всех тонкостях данного направления)
========ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕТ ДЕНЕГ НА ПОКУПКУ САЙТА====
Если Вам понравилось данное направление бизнеса, Вы можете купить у меня только информацию об организации аналогичного бизнеса, с моими рекомендациями и всеми необходимыми контактами поставщиков. Вопросы задавайте в личные сообщения.
Желаю Вам, успешных сделок!
Посмотреть лот >>