Если не ошибаюсь то у них 6-уровневая защита по безопасности, круто канеш, мошенники не дремлют, поэтому надежность и безопасность превыше всего.Биржа новая, в этом плюс, в технологическом плане старые биржи неизбежно отставать начинают, ну а новые биржи вроде Cryptex это всегда перспектива, да и уровень безопасности на порядок выше.
Компания Яндекс прекратила публиковать рекламные материалы, продвигающие криптовалюты, майнинг и ICO. Об этом сообщает издание Anycoin, ссылаясь на ответы службы клиентской поддержки IT-компании.
тока не пойму нафига cryptex столько степеней защиты сделали, если достаточно 2FA, пожалуй именно она самая надежная.Если не ошибаюсь то у них 6-уровневая защита по безопасности, круто канеш, мошенники не дремлют, поэтому надежность и безопасность превыше всего.
Почему к примеру курс битка рухнул, началось это после взлома нескольких ведущих бирж, тут связь прямая, многое зависит от того насколько инвесторы верят в биткоин, и его надежность.тока не пойму нафига cryptex столько степеней защиты сделали, если достаточно 2FA, пожалуй именно она самая надежная.
ну так капитализация огромная и двигать такие объемы не так просто, думаете почему всякие говнотокены летают как сумасшедшие, там объем микроскопический что цену можно спокойно дергать как это захочется разработчикам.Хоть он и Дед ну он стал крайне медленным просто нереально
Думаете пойдет в рост? А мне кажется сходит еще ниже 6 тыс.В скором времени я думаю начнется новое ралли всего криптовалютного рынка, которое произведет приятное впечатление на всех инвесторов.
Объёмы упали, биржам это вряд ли нравится, будут подниматьДумаете пойдет в рост? А мне кажется сходит еще ниже 6 тыс.
Объёмы упали, биржам это вряд ли нравится, будут подниматьДумаете пойдет в рост? А мне кажется сходит еще ниже 6 тыс.