brainabundance.com - Brain Abudance

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
518,645
Топ-исследовательский

Создание команды из ведущих ученых, специалистов по питанию, и разработчики в промышленности с наиболее успешной команды профессионалов и оздоровительные в мире, в Brain Изобилия, мы не просто говорим о получении результатов, мы живем его.


Высокие качество ингредиентов

Созданная, чтобы помочь людям оставаться молодыми и здоровыми, Brain Изобилие единственная компания, которая предлагает Вам новое поколение комплексных продуктов для здоровья мозга. С нашей мирового класса производственные мощности, чтобы, используя только высококачественное сырье, наши мощные формулы получите результат!


Гарантированное качество

Из чистейшей ингредиентов, к нашему первоклассных производственных мощностей, нашей корпоративной команды, которая представляет собой беспрецедентный уровень руководства, Brain Обилие увлечены быть завершена компанией мирового класса. Это означает, что мы не только 100% стремимся предоставить нашим клиентам самое лучшее качество продукции на рынке, но мы также посвящен пребыванию на переднем крае в области здравоохранения, науки и техники, чтобы убедиться, что вы получите наиболее эффективные продукты доступны для долгосрочной перспективе.


Команда руководителей



Эрик Дж Caprarese - соучредитель и генеральный директор


Один из самых уважаемых лидеров, тренеров, инструкторов и консультантов в индустрии сетевого маркетинга, Эрик Caprarese является лидером истинного лидера. Начав с нуля в этой отрасли, Эрик построил организаций с объемом и в миллионы и была главным кормильцем в нескольких компаниях над его 25-летней карьеры в этой отрасли, что помогло десятки тысяч других создать дополнительные и жизнь меняется доходов через его Учение, воспитание и стремление к помощи другим.

С этим опытом, Эрик видел все это в индустрии сетевого маркетинга. Он знает, что работает. Он знает, что не работает. И он знает, что нужно, чтобы построить и запустить успешную компанию в долгосрочной перспективе.





Доктор Pejman Behrouzi - соучредитель и главный научный сотрудник



Когда дело доходит до человеческого тела, все контролируется через нервную систему, и все функции лучше с здорового мозга. Мало иметь более полное представление о neuromusculoskeletal связи, чем доктора Pejman Behrouzi. Посвятив свою жизнь на благо других через его "всего подхода тела" Уход за пациентами, доктор Behrouzi стал одним из самых уважаемых властей о важности здоровья мозга.

Как наш главный научный сотрудник, он приносит, что знания и свою любовь, помогая людям в мозг Изобилия. И именно благодаря его знаниям, исследования, опыт и приверженность к созданию продукции самого высокого качества, которые получают результаты, которые мы в состоянии принести вам самые полные добавки мозга на рынке.


Brain Abudance
 

allexaa

Пользователи
Регистрация
26 Июн 2015
Сообщения
12
Что это за компания? Что продают? Какой маркетинг?
 

alexanderbohse

Пользователи
Регистрация
28 Июн 2015
Сообщения
8
Витамины какие то тупые. Лучше не связываться. Впарите кого-нибудь, тот станет тупым, а потом родители подадут на вас в суд.
 

andru6

Пользователи
Регистрация
7 Июн 2015
Сообщения
52
Это забугорная компания так?
 

annadvo

Пользователи
Регистрация
28 Июн 2015
Сообщения
10
А здесь как все устроено? Все автоматом как в обычных млм?
 

andrey_-_63

Пользователи
Регистрация
23 Июн 2015
Сообщения
24
Да тут надо при покупке указать кто тебя на сайт навел. Наверно все так работает.
 

alex-justus

Пользователи
Регистрация
25 Июн 2015
Сообщения
8
А чтобы с ними работать, обязательно нужно купить их никчемный продукт? Без этого никак что ли?
 

alexeev-98

Пользователи
Регистрация
23 Июн 2015
Сообщения
6
Да ну на фик их. Есть нормальные компании отечественные. Да и лучше в орифлейм податься.
 

miwa

Пользователи
Регистрация
1 Авг 2015
Сообщения
40
2 ой год мне их тюбики идут да никак не дойдут
 
Сверху