Да, у них вывод приличный. Заморочек нет, чтобы все оформить, и в принципе довольно быстро любая сумма приходит или на карту, или на кошелек.вывод как раз у известных брокеров не страдает, на этой неделе выводил у фреша на вебмани - меньше часа шло утром, точно сказать не могу, потому что примерно через час после азявки гланул и деньги на кошельке уже были
Нет, я отвечал на пост о брокере фрешфорекс С Амаркетс не торговал, а вот у фф у меня уже давно счета открыты. И торговля, и вывод вопросов за это время не вызывали. Я рад, что, как говорится, однажды удачно зашелЭто Вы сейчас о каком брокере? Амаркетс?
Фреш уже больше 17 лет на рынке. Так что его точно можно назвать старожилом на рынке и опытным брокером.амаркетс вроде недавно появился? онем услыхал года три назад - не реньше, а о фф слыхал еще лет 8 назад?
Так ведь вопрос не в том, как долго брокер имеет название фрешфорекс А в том, сколько сама компания на рынке. А ребрендинг многие компании делают. Это путь развития и обновления.насколько знаю, намного меньше, где-то в 2010 или 2011-м он стал называться фрешем, а до того было какое-то другое назнание, уже и не помню, тогда я еще не торговал