Реальный способ заработать на Яндекс.Деньги. ИЛИ КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТОМ.
Я расскажу вам:
Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс.Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Пошлете 100 рублей придет 200,500 придет 1000 и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 10 рублей. Примерно через пару часов проверил свой кошелек и обнаружил перевод на 20 рублей! Я удивился. Послал потом еще 20 рублей опять то же самое. Потом послал 50 рублей, мне пришло 100. Осмелев, послал 500 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000 рублей мне никто не прислал. Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программа, которая принимает суммы до 200 рублей (это я узнал когда немножко разбогател положив 150,потом 200 и на 250 обламался),и если быть аккуратным и выслать не большую сумму, но не больше 200 рублей то всегда можно получать в 2 раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. До 200 рублей сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше и они опять будут в плюсе. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обмануть. Они не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 10000 рублей в неделю. Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках наверно сотни тысяч,а это наши деньги заработанные мошенническим путем, ВОТ САМ КОШЕЛЁК: 410011098003216
Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 200 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!!