И снова здравствуй, cashproject! Я твой участник с 2013г. Даже получил несколько выплат. Ничего не потерял, наоборот я в наваре. Но приглашать было не мое, не получалось и я с головой ушел в форекс. Не получилось, все продул и ушел в бинарные опционы. И там не получилось. Я пробывал даже заработать на инвестах. Короче, про@б@л кучу денег. А месяц назад в однокласниках наткнулся на рекламу и был невероятно удивлен, что проект еще работает. Но аккаунт мой уже был удален за то, что больше 2 лет в него не заходил. Спасибо админам, что его восстановили из архива и очередь тоже, не пришлось снова платить, только без структуры и денег, да и не было их там.
И вот теперь я снова отписываюсь о своей новой выплате. Раньше я не любил приглашать, а теперь мне это доставляет даже удовольствие. Просто нужно знать как. Появилось много различных инструментов. Теперь выполняешь простые действия и идешь к своей цели! Спасибо вышестоящим, что откликнулись и показали как рекламироваться нужно и растолкавали схему с покупкой новых акаунтов. В нужный момент заимел себе второй и теперь буду его выводить на результат. Еще раз спасибо проекту за помощь! Благодарю админов за такой классный проект!