navigator, я так понимаю, что это прирост к начальному депозиту. А насчет срока, надо посмотреть будет. Думаю, это одни из "старичков" у них. Хотя это тоже понятие относительное, так как ПАММам в этой компании чуть больше года, наверное.
Я склоняюсь к тому, что нужно разбираться в том, что делаешь. Лично у меня нет времени разбираться с торговлей на форекс, предпочитаю доверительное управление. Написал цикл статей на своем блоге по этому поводу, рекомендую ознакомиться здесь>>>
Я тоже склоняюсь к собственной торговле. Тут хоть если и пролетишь, то знаешь почему и что делать, чтобы дальше не допускать подобного, пеняя только на себя и свои действия.
Лучше самому торговать. Так хоть ты сам отвечаешь за свои последствия. А доверять деньги чужому дяде, -- надо быть очень уверенным в этом дяде Если с головой дружишь, знания есть и брокер нормальный, то вполне себе можно торговать и деньгу иметь.
Да, большинство инвесторов уже давно поняли, что вкладываясь в ПАММы, можно легко попасть на кидалово. Поэтому большинство компаний уже позакрывали свои инвестиционные платформы такого рода. Наверное в чистом виде она осталась только у родоначальника ПАММов, компании Альпари.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.