Фреши обещали, что будет второй этап этой лотереи. Так что есть надежда еще поучаствовать Очень хотелось бы что-нибудь выиграть.он завтра заканчивается, может кто еще успеет принять участие в этой акции а то потом ее больше не будет, только обычные останутся
Что-то долго тянут они. Если мне память не изменяет, еще 15 марта, при подведении итого предыдущего этапа розыгрыша, был сделан этот анонс.Фреши обещали, что будет второй этап этой лотереи. Так что есть надежда еще поучаствовать Очень хотелось бы что-нибудь выиграть.
Тоже жду не дождусь, когда они повторят свою январскую акцию по отмене свопов на некоторые валютные пары. Думаю, что к лету и в этом плане что-то у них нарисуется. Ведь в этот период они обычно делают все, чтобы стимулировать торговую активность своих клиентов.может в этом месяце и не будет, они же не говорили о ежемесячных розыгрышах, пока из новинок у фф только акция по отмене свопов
Это инсайд? Тогда хорошо, если в мае, а для меня на прошлом этапе данный розыгрыш оказался неудачным. Может, в этот раз хоть какой-нибудь приз выиграю.розыгрыш призов все-таки жду в мае, потому что до лета долго, а летом чаще всего фф увеличивает бонус под просадку, иногда вдвое)