Акция понятно на что направлена, чтобы люди к ним свои деньги несли. За это можно и советника какого-нибудь дать или двух, не важно).То же думаю, что какая то сомнительная акция.
Акция понятно на что направлена, чтобы люди к ним свои деньги несли. За это можно и советника какого-нибудь дать или двух, не важно).То же думаю, что какая то сомнительная акция.
Вот именно. Но об этом мало кто задумывается, а на халяву как говориться и уксус сладкий)).Верно, хоть с десяток наклепать эти программок, а вот будет ли прибыль вопрос.
Смотрю, уже и к Новому Году они что-то замутили неслабое. Так понял, что это их обновленный бездеп, только вместо тыщи они 2017 баксов будут начислять новым клиентам компании при регистрации. Кстати, а это правда, что теперь этими средствами и те, кто у них уже давно торгуют могут воспользоваться? Я бы не отказался. Чем плохо, к примеру, тот сов, который они сейчас раздают проверить в реале на деньги компании?На фреш акции выгодны для трейдеров. И что самое важное, прибыль выводят без проблем и вопросов.
А бонус этот хоть отрабатываемый или хотя бы прибыль с него можно вывести?Смотрю, уже и к Новому Году они что-то замутили неслабое. Так понял, что это их обновленный бездеп, только вместо тыщи они 2017 баксов будут начислять новым клиентам компании при регистрации. Кстати, а это правда, что теперь этими средствами и те, кто у них уже давно торгуют могут воспользоваться? Я бы не отказался. Чем плохо, к примеру, тот сов, который они сейчас раздают проверить в реале на деньги компании?
А чем он выгоден, если чтобы зафиксировать полученную прибыль, нужно пополнить счет на ту же сумму своих личных денег? А потом еще и по лотности отработать, чтобы вывести.Прибыль с бонуса конечно можно вывести. Фреш всегда даёт интересные и выгодные бонусы.
Так если кто-то в плюс умеет торговать, зачем ему тратить свое драгоценное время на отработку бонусов, если за это время можно реальных денег заработать и все их вывести?И, если Вы в плюс торгуете, то рано или поздно они так или иначе станут Вашими.
Ну без этого в любом конкурсе не заработать. Хотя новичкам конечно тут будет достаточно тяжело с их "анализом")).Это ещё нужно выиграть этот конкурс.
Я и на карту вывожу и на электронный кошелек. И все по регламенту идет. А если какая-то заминка случается, то обо всем сообщают и все быстро исправляют.да, выводят деньги всегда и без задержек, не за пару минут, конечно на вебмани, но еслив конце дня вывел - утром придут, в рабочее время выводить не пробовал
Как точно вы написали: 43 минуты . Специально засекали, да? Надо будет и мне засечь и вывод на карту, и на электронный кошелек.на карту не вывожу, потому что первый раз пополнисл счет у фф с вебмани и потом уже только с кошельком дел имел, самое быстрое время, за которое приходили деньги - это 43 минуты, а атк обычно вечером вывел - утром получил, заминок не было