D
DaTre
Я не админ.
Новый средне-процентник с уникальным скриптом, ярким дизайном и интересными планами.
План А
2,4% в день, на 115 дней
План Б
2,6% в день, на 105 дней
План С
2,8% в день, на 78 дней
Принимает к инвестированию: Perfect Money, Mera, Payeer
Партнерские бонусы:
1 уровень 9%
2 уровень 2%
3 уровень 1%
4 уровень 3%
5 уровень 1%
6 уровень 2%
7 уровень 1%
8 уровень 2%
* по третьему плану
Проект использует уникальный, самописный скрипт.
http://evolution-investment.com/
Мой вклад:
The amount of 65 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U3669097->U4188519. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 20:15 06.03.14. Batch: 50735715.
Новый средне-процентник с уникальным скриптом, ярким дизайном и интересными планами.
Инвестиционные планы:Команда Kingdom-profit объединилась в 2013 году для совместной работы на финансовом рынке. Основав проект Evolution-investment мы используем стратегическое правило инвестировать и поддерживать баланс средств по правилу дополнения общего денежного потока для основной кассы.
Наш проект отделяется от всех сфер в мире финансов. Мы не банковская система и не финансовая пирамида, не центр по выдаче займов, мы совмещаем основной денежный поток поддерживая его разными инвестиционными разработками. Доход в проекте вполне реальный и отличается от банковского вклада.
В нашу финансовую систему мы включили в основу поддержание баланса системы за счет инвестирования 10-20% от общего оборота проекта в сферы:
Валютно-фондового рынка;
Инвестирование через финансовые системы долгосрочных вкладов;
Инвестирование денежных средств через фирмы работающие в сфере выдачи кредитов;
Сотрудничество с фирмами партнерами по инвестированию в сельское хозяйство и древесную промышленность;
Создание инвестиционного высокодоходного портфеля;
Инвестирование в рекламные площадки
План А
2,4% в день, на 115 дней
План Б
2,6% в день, на 105 дней
План С
2,8% в день, на 78 дней
Принимает к инвестированию: Perfect Money, Mera, Payeer
Партнерские бонусы:
1 уровень 9%
2 уровень 2%
3 уровень 1%
4 уровень 3%
5 уровень 1%
6 уровень 2%
7 уровень 1%
8 уровень 2%
* по третьему плану
Проект использует уникальный, самописный скрипт.
http://evolution-investment.com/
Мой вклад:
The amount of 65 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U3669097->U4188519. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 20:15 06.03.14. Batch: 50735715.