Финансовый и товарный рынки

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
518,645
Как одновременно научиться теории и практике трейдинга?


Для успешной работы на рынке Форекс необходимы определенные теоретические знания. Однако это не означает, что их нужно ставить выше практики и слепо верить догмам, которые могут устареть. В идеале следует подкреплять теорию практическими действиями, учитывая последние тенденции этого сегмента рынка, а не устаревшие подходы классиков. Преуспеть на финансовом рынке сможет только тот его участник, который сможет гармонично сочетать теорию с практикой и получать опыт работы.


Чему можно научиться в «Школе управляющих»?


Проще всего реализовать такой подход с помощью уникального проекта «Школа управляющих», который реализует компания «Пантеон-Финанс», признанная в 2013 году лучшим инвестиционным брокером. Этот проект позволяет сочетать обучение с практической работой. Конкурсная составляющая способствует приобретению навыка быстро реагировать на изменяющиеся условия, видеть рынок в целом и каждый из торгуемых инструментов в частности, а также грамотно проводить анализ и формировать прогнозы.


Трейдеры во время обучения в «Школе управляющих» получают ценный опыт создания торговых стратегий с использованием собственного потенциала, а также технологических ресурсов компании. После прохождения всех четырех этапов проекта его участники становятся профессиональными трейдерами, в которых вкладываются огромные средства посредством открытых для них ПАММ счетов. Помимо этого, средства вкладывают международные инвесторы.

Школа управляющихВ результате выпускники «Школы управляющих» начинают торговлю уже имея крупный стартовый капитал, т.е. сразу могут получать большие объемы прибыли. Начиная со 2 этапа, вся прибыль, полученная участниками, поступает в их распоряжение. ПАММ счета тех трейдеров, которые станут лучшими выпускниками, «Пантеон-Финанс» добавляет в свои уникальные ПАММ фонды. Эти инвестиционные продукты не имеют аналогов и дают возможность получения стабильных высоких доходов трейдерам и инвесторам при минимальных рисках.

Игорь Анатольевич, директор «Школы управляющих», рассказал «Биржевому лидеру», что данный проект является одним из наиболее популярных конкурсных и обучающих программ на Форекс. К тому же многие топовые счета компании, в том числе входящие в фонды ПАММ, управляются выпускниками проекта. Сейчас в «Школе управляющих» проходят обучение многие талантливые трейдеры, некоторые из них уже управляют счетами ПАММ, а инвесторы вкладывают в их торговлю немалые средства, причем иногда даже до окончания ими ШУ. Ожидания инвесторов оправдываются, поскольку трейдеры приносят внушительную прибыль, которая иногда превышает 10% в неделю.


Какова структура проекта и его результаты?



«Школа управляющих» включает четыре этапа. Завершив последний из них, выпускник получает ПАММ-счет от компании в свое управление. На счет начисляется депозит в большом объеме. Эксклюзивные инновации «Пантеон-Финанс» и демократичные условия торговли обеспечивают гарантию надежного трейдинга и безопасности балансовых и торговых операций.Таким образом, выпускники «Школы управляющих» и даже участники, которые еще находятся в процессе обучения, получают уникальную возможность получать доходы вместе с инвесторами, которые в них вкладывают. Риски при этом минимальны, а степень защищенности – максимальная. Уже на третьем этапе участники проекта получают первый ПАММ, на балансе которого уже находятся средства компании. Еще ранее, со второго этапа, начинается торговля на реальные деньги, позволяющая получать реальные доходы.

Первый этап – стартовый, здесь участникам предстоит работать на демо-счетах с определенной виртуальной суммой на депозите. Эту сумму к окончанию торгового периода необходимо увеличить как минимум на 5%. Кроме того, перед началом этапа участник должен предоставить описание своей торговой стратегии и ее особенностей, а впоследствии рассказывать о ее практической реализации.

На четвертом этапе обучающиеся в «Школе управляющих» работают со средствами, перечисленными им компанией и составляющими от 10 до 100 тысяч долларов.


Текст: Светлана Пономарева

Источник: http://www.profi-forex.by/news/entry5000024169.html
 
Сверху