это кто торгует по крипте, мне, к примеру, больше понравилось, что 101%+101% под просадку продлили еще на неделю до 18 июля, я бы вообще хотел, чтоб его оставили, как постоянный
Думаю, что да. И многие бонусы торгуются только после того, как свои средства теряются. То есть бонусы не поддерживают торговлю.И с чего такие огромные бонусы, что бы больше рисковали?
Если Вы про 202%, то ошибаетесь. Бонус на пополнение под просадку в таком размере можно получать до 22 февраля, то есть до предстоящего вторника. Специально зашел на сайт компании и перепроверил.ну почему же, бонус под просадку от фф в торговле участвует, правда акция по нему уже закончилась, но сам он остался
Да, с 23 февраля они возобновили эту акцию. Замечу лишь, что переподключаться, как я понял, к ней не надо. Просто теперь все будут получать бонусные средства в таком размере при пополнении депо от 101 доллара.нет, у фреша этот бонус больше не доступен, теперь все как обычно - 101% под просадку, и вообещ его дают очень редко и ненадолго
Ну, не на любую, если быть точным, а от 10 долларов было. Хотя это уж совсем мелочь конечно. Да и $101 не такие уж большие деньги. Особенно, до всех этих катаклизмов.но ведь так и было, еще с едкабря прошлого года нужно было пополнять счет у фф не на любую сумму, а от 101 бакса, просто потом они по нему акцию делали до 202%
Да, и такие акции, с двойным увеличением данного бонуса, в последнее время они проводят частенько, что делает торговлю в данной компании особенно привлекательной для начинающих трейдеров, нуждающихся в скорейшем наращивании своих депозитов.акция старая и условия по ей у фф нечасто меняются, больше нравится, когда по ней % под просадку увеличивается, только это нечасто бывает