Это очень хорошо, когда на одном сайте можно найти всю полезную информацию по самообучению, не надо искать по разным сайтам. Еще на Фреше есть не плохая Энциклопедия по форексу, для новичков есть возможность получить информацию по интересующим их вопросам.На Фреш вообще много материалов для обучения. Там и статьи интересные и подборка литературы и вебинары постоянно проводят.
Все что касается базовых знаний сейчас на сайте любого дц можно найти, не только у упомянутого Вами. Причем абсолютно бесплатно.Я как только начинала свою учебу, я тоже обитала на alpari.ru. Достойное начало получила.
Тоже статьи для Фреш пишу. Вроде нет проблем. Надо не спешить и предварительно изучить тему, на которую писать собираетесь. Оплачивают чётко.Женька25, не только получить информацию, но и заработать можно. Ведь за одну статью всего лишь в две тысячи знаков для этой "энциклопедии" тридцать долларов на торговый счет начисляется. Правда там редакторы строгие и абы что не пропускают, поэтому попотеть в процессе ее написания конечно придется.
Посмотрел условия акции. Действительно, там даже по уникальности требования не очень строгие. Всего лишь 90% по "Advego Plagiatus".Тоже статьи для Фреш пишу. Вроде нет проблем. Надо не спешить и предварительно изучить тему, на которую писать собираетесь. Оплачивают чётко.
Там, сейчас сложновато найти незанятую тему для статьи.Посмотрел условия акции.
Обучение на фф хорошо продумано. Лично мне интересны вебинары ежедневные по утрам - обзор рынка. Неплохо помогают.Вот отличный курс для чайников - знакомство с рынком форекс. Затем можно продолжить обучение в клмпании. На сайте полно вариантов.
А чем конкретно он вам помог?этот человек очень помог мне.
Да вебинары во многих компаниях есть, но что в них хорошего?Советую поучаствовать в вебинарах от компании Фреш. Хорошо помогает в обучении.