Стоп-стопДа есть у них бонус на первый депозит +100%. Но я не советую его брать. Да и вообще бонусов не советую брать, они только мешают нормально трейдить, не говоря о том, что их нужно потом отрабатывать.
Хех ))))) ну математика — не математика, а бинарные опционы позакрывали, значит — неЭто вы хотите сказать что бинарные опционы так клиентам были выгодны, что комании их аж позакрывали?! Мне кажется, тут математика не идет у вас )))).
Полностью за. Хотя книг тоже немало прочитал. Но это как говорится либо торговать бинарными опционами самому, либо как прочитать книгу о вождении, и потом сразу же начать работать в такси, не разу при этом не садившись за руль авто, зная всё чисто по книгам ) Т.е будет авария. Поэтому личный опыт всегда должен быть.и при этом все равно придется получать личный торговый опыт хотя бы годика три, потому что без него ничего не получится
А в чем простота то, когда как раз временная составляющая и делает эту торговлю сложнее и более непредсказуемой?Ну не знаю, не знаю, как по мне на бинарных опционах гораздо проще торговать, чем на форекс.
Тут всего две составляющие угадал - не угадал, т.е 50 на 50% На Форекс сложнее там по психологии, переоткрывая позиции можно намного в минус уйти.А в чем простота то, когда как раз временная составляющая и делает эту торговлю сложнее и более непредсказуемой?