Для стартового депо рановато, как я понял человек азов не знает.Стартовый депо ксть?
да, сначала следует научиться как, что где, потом только перейти к торговлеДля стартового депо рановато, как я понял человек азов не знает.
Потому что не надо учиться торговать самостоятельно.почему же лучший?
На первой странице ТС'у был ответ, который его устроил - инвестиции...Никто так и не ответит, как начинающим начать зарабатывать на форекс?
я начала с торговли, остановилась на инвестициях, сумму приличную слила, ну его к черту) пусть за меня торгуют, я не хочу потерять деньги) не женское, видать, это дело))Начните с инвестиций, и будет Вам счастье. Торговать при этом не надо вообще.
В этом Вы ошибаетесь, в трейдинге пол не играет роли :yes:не женское, видать, это дело))
Ну, знаете, я давно уже на рынке торгую, но до сих пор бывает захаживаю на вебинары фф. Толко там все, продуманно. Плюс на тематических вебинарах темы поднимают актуальные, и неплохо послушать мнение профи по тому или иному вопросу.это больше для новичка важно, со времнем больше смотрят на условия торговли, инагда еще на бонусы, например сейчас под просадку на месяц фф дает 123%