Где можно попробовать себя в качестве Букмекера

omgmak

Новички
Уже давно пользователи привыкли делать ставки практически на все в этом мире. Кому интересен спорт, кому киберспорт, кому-то ближе предугадывать победы в президентских гонках. Наверняка каждый активный ставочник хоть раз задумывался о том, чтобы попробовать себя в качестве букмекера и создать собственную линию на какое-либо событие. Хочу поделиться ресурсом, где это можно сделать.
Инкубато – попробуй себя в качестве букмекера
Сразу скажу никаких ссылок давать не буду, кто захочет – найдет сам. Много лет назад ставил ставки на EGB. Затем на какое-то время забыл про сайт. Когда вернулся обнаружил прикольное обновление – инкубатор. Сначала не понял что за прикол и кому это надо, но потом увидел, как пользователи активно создают линии и остаются по итогу вплюсе.
Оказалось, что Инкубатор это действительно классный формат. Можно создать линию не только на футбольный теннисный или любой другой матч, но и на киберспорт и даже игру стримеров. Сам часто сижу на Твиче и смотрю за игрой любимых стримеров. А когда можно залить на их победку или поражение, это вдвойне круто, как и самому вести такую линию.
Суть в том, что сам БК платит часть от твоей прибыли за линию, себе забирает егб совсем копейки. Благодаря этому можно не просто ставить ставки, а реализовать себя в качестве букмекера не имея при этом своей конторы. Там подобное пользуется большим спросом, иногда даже больше чем обычные линии.
Такие Инкубаторы ведут в лайве и меняют коэфы по ходу матча. Ставочники там очень любят линии на стримеров. Не секрет, что в пабликах качели в играх очень большие, поэтому сделать вилочку вопрос опыта и времени.

Еще плюсом лично для меня является прикольный формат самого сайта. Там есть интересные внутрисайтовые предметы, бонусы и всякие плюшки.
Короче, кому интересно, попробуйте себя в этом деле, реально увлекательно!

Rustik

Новички
Звучит очень интригующе, надо будет попробовать как появится возможность!!!

pvv14

Новички
Заманчивое предложение. Чувствуется перспектива и потенциал к развитию. Думаю надо будет попробовать при случае.

Lev

Новички
I've never encountered this before, but I've always been curious to try it

Tadeush

Новички
Минимум что ждал от букмекера добробет- быстрый вывод, но уж повезло, когда вступил в програмку с кэшбеком, это что-то с чем то. Приятно знаете ли получать что-то, что ты не вкладывал, а тебе начислили, сейчас со всего можно делать деньги. Но новичкам рекомендую невлахиваться покрупному, нащупайте дно, осмотритесь, а опытным дядям как я, легко собирать малину кустистую со ставок у проверенного букмекера.

edruslanchik

Новички
Согласен, Добробет хороший букмекер, ставлю тут давно, могу их рекомендовать как честную, легальную контору, которая и сама поднимает денег на нас, но и дает нам заработать. Счета не блокируют, лимиты не режут, расчет ставки в лайве происходит быстро, коэффициенты средние, конечно хочется, чтоб они были повыше, особенно когда выигрываешь.

Dstanislav

Новички
Согласен, Добробет хороший букмекер, ставлю тут давно, могу их рекомендовать как честную, легальную контору, которая и сама поднимает денег на нас, но и дает нам заработать. Счета не блокируют, лимиты не режут, расчет ставки в лайве происходит быстро, коэффициенты средние, конечно хочется, чтоб они были повыше, особенно когда выигрываешь.
Тоже люблю поиграть, а еще больше выигрывать и в конторе Добробет есть для этого все условия. Практически всегда коэффициенты высокие, на киберспорт вообще отличные. По выплатам выигрышей сервис отличный, ни разу не подводил .Удобный интерфейс, быстрое обновление событий. Нет лимита на ставки. Контора работает грамотно, молодцы.

Сверху