я думаю, что человек за три прошедших года разобрался в этом)))Не совсем понятно, а чем эти площадки не устраивают? Там можно найти мне кажется все что угодно, можно поискать в других местах, но шансов что-то толковое найти минимум.
я думаю, что человек за три прошедших года разобрался в этом)))Не совсем понятно, а чем эти площадки не устраивают? Там можно найти мне кажется все что угодно, можно поискать в других местах, но шансов что-то толковое найти минимум.
это разве не разные вещикопирайтеру найти работу вообще не проблема
Это точно. При том должна быть соблюдена уникальность текста. А достичь этого реально трудно.копирайтеру найти работу вообще не проблема. Есть такие сервисы как Адвего, но в то же рвемя есть куча площадок, где заказчики ищут исполнителей. Здесь проблема не в этом вообще состоит. Главное не сойти с ума, когда пишет однотипные тексты в течение недели. Реально очень тяжело приходится((
Если у тебя с головой всё в порядке и ты начитанный, имеющий достаточный словарный запас и умеющий его применять тогда у тебя не будет проблем с уникальностьюПри том должна быть соблюдена уникальность текста.
я могу сказать с другой стороны как человек, который к FL.ru за специалистами обращался - это НЕ самая лучшая биржа. очень много скама, много просто автоматических ответов на все запросы, даже если участник - PRO. Такое ощущение, что задание вообще читает 1% от всех ответивших. Несколько раз ей пользовалась, каждый раз какие-то косяки.. то специалист начинает на жалость давить, что тут не успел, да вот отзывы нужны, да ну поставьте, я все бесплатно доделаю.. прям брр. это для меня теперь крайний вариант, чем буду пользоваться для поиска специалистов.Самая лучшая биржа по заявкам от рекламодателей - это остается fl.ru, жалко только, что нужно оплатить PRO, чтобы ответить на вакансию и не всегда удается получить работу.
Чтобы устроится на постоянную работу на фрилансе нужно очень много чего предпринять, чтобы получить хороший рейтинг и заказчики сами уже искалиНа биржах фриланса. Вначале набиваешь рейтинг, потом уже находишь заказчиков. Можно кстати на постояннку потом устроиться, и не искать себе новых заказчиков, кому как повезет.