globalworldsim.com - World Global mobile network - глобальный мобильный оператор

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
518,645
Global mobile network (World GMN)


- компания, работающая на самом большом рынке - мобильном. Компания является владельцем зарегистрированной торговой марки World GMN и начинает бурное развитие более чем в 100 странах мира. Имеет четыре представительства: в Нью-Йорке (юридический адрес), Италии (штаб-квартира), Синапуре (технологическая база) и Китае (производство смартфонов). Во всех этих странах компания официально зарегистрирована, как Global Mobile Network Inc.


В января 2012 года компания стала членом Singapore Business Federation Bureau. World GMN ждет подтверждения членства в престижной ассоциации Direct Selling Association (DSA) . http://www.dsa.org/forms/CompanyFormPublicMembers/view?id=DD4410000024F

Подана заявка на размещение акций компании на Франкфуртской Фондовой Бирже - одной из крупнейших бирж в мире.

Рынок мобильных телекоммуникаций является на данный момент самым большим и быстроразвивающимся рынком в мире. По своему оброту он превышает даже нефтяной рынок. Ежедневно услугами этой отрасли пользуются 5 миллиардов жителей планеты. Global Mobile Network - первая компания сетевого маркетинга на этом огромном рынке.

В наше время в мире продается больше смартфонов, чем компьютеров. Смартфоны входят в повседневную жизнь людей. Ими пользуются, чтобы быть всегда онлайн в социальных сетях, быть все время на связи. Ежедневно отправляются миллиарды смс, совершается более миллиарда международных и междугородных звонков, испольуются миллионы различных приложений. Таким образом, этот рынок приносит миллиардные доходы.

Вместо того, чтобы вкладывать деньги в рекламу, компания пошла по пути сетевого распространения своей продукции, выплачивая 50% прибыли своим партнерам.



Что получает партнер компании World GMN



Партнер получает готовую бизнес систему "под ключ": домен и коммерческий сайт со всеми необходимыми инструментами, комнату веб-конференций, пошаговую систему работы. По сути, вы получаете франшизу с готовой системой продаж (интернет-магазин). Сайт, бэкофис и служба поддержки работает и на нескольких языках, включая русский.



Что продает компания World GMN



Компания занимает три сектора на рынке мобильных телекоммуникаций:

Digital Sim: это симкарта, которая объединяет в себе GSM и VoIP - возможность совершать звонки как на мобильные телефоны, так и на компьютер или социальные сети. Таким образом, Global Mobile Network (GMN) является глобальным мобильным виртуальным оператором GMVO (Global Mobile Virtual Operator), построив сеть, объединяющую 230 стран, 430 мобильных сетей. 100 стран включены в единый тарифный план. Установив на свой компьютер или смартфон нашу программу SoftLine (SoftSim), вы сможете объединить в одной программе свой домашний и мобильный телефоны, а так же почить возможность общаться во всех социальных сетях. Если в вашем распоряжении есть только общественный компьютер (интернет-кафе), и у вас нет возможности установить на него программу SoftLine (SoftSim), вы можете зайти в бэкофис и совершить звонок со своего сайта.

Там же, в бэкофисе, выможете запустить вашу коференц-комнату и пригласить для живого общения всех желающих.

Компания разработала два собственных мобильных устройства. Первое из них - Card Phone, который разработан специально для нашей симкарты. Осенью 2012 года в продаже появится смартфон World Phone. Это собственная разработка компании Global mobile network (World GMN). Смартфон оснащен двухядерным процессором, двумя видеокамерами, расчитан на две симкарты. Гарантия - 3 года.



Тарифные планы




Компания предлагает три тарифных плана: Super Free World 400 стоимостью 30 долларов включает 400 минут мобильной связи на четыре недели (по 100 минут в неделю). Если Вы активируете этот пакет на своей SoftSim, то получаете в два раза больше: 800 минут (200 минут в неделю). Услуга предоставляется в 100 странах мира с возможностью звонить в любую из этих 100 стран. Звонки можно совершать как с мобильного телефона, так и с компьютера. Как на мобильные, так и на стационарные телефоны. Вы можете забыть, что такое роуминг.

Тарифный план Super Free Wor(l)d Unlimited стоимостью 99 долларов - безлимитный тариф. И специальный корпоративный тариф за 169 долларов - безлимитный тариф с возможностью подключения нескольких номеров.



World Adkash - сенсационное предложение.


Осенью 2012 года компания Global mobile network (World GMN) запускает удивительную партнерскую программу. Не нужно ничего покупать или продавать. Нет обязательных месячных объемов. Вы просто бесплатно устанавливаете на свой компьютер или смартфон специальную программу, которая во время получения вами смс, ммс, или совершении звонка показывает вам рекламу. За эту рекламу, появляющуюся на вашем телефоне, вы будете получать деньги от рекламодателей.

За каждый входящий звонок, смс или ммс вы будете получать до 5 центов. За каждого приглашенного в сеть пользователя вы получите до 25 центов. За каждое установленное по вашей рекомендации приложение вы будете получать все время до 20 центов в неделю. Чем больше друзей и знакомых вы пригласите, тем больше будет ваш пассивный доход. Как только на вашем счету образуется сумма 10 долларов, вам будет выпушена специальная дебетовая карта Adcash, с помощью которой вы сможете тратить заработанные вами деньги. Скачать данную программу можно будет бесплатно, но только с сайта одного из партнеров компании. Если вы в любом случае получаете звонки и смс, почему бы вам не зарабатывать на каждом из них несколько центов?



 

Sikstisiks

Любители
Регистрация
16 Мар 2013
Сообщения
156
Вот это уже нечто, надо поизучать. Рад, что не фарма и не косметика. А то достали уже
 

snb777

Пользователи
Регистрация
16 Янв 2016
Сообщения
5
Есть производители других полезных продуктов, и которые добавляют новые инструменты что бы пользователи могли зарабатывать еще больше денег не взирая на кризис.
 
Сверху