Κирилл Κотов
Пользователи
world of warcraft
Если у вас слабый компьютер, то можете играть на телефоне. Сейчас есть огромное количество игр для телефонов, которые не требуют большой производительности. Я например в последнее время стал скачивать взломанные игры на андроид, чтобы не тратить много времени на прокачку. В общем советую и вам попробовать. Мобильный гейминг - это вообще отличный вариант для тех, у кого слабый компьютер.А вот у меня компьютер слабый. При этом видеоигры я очень люблю, и очень грустно от того, что на компьютер мой игры хорошие не идут.
У меня муж недавно себе на фирму заказывал в интернет магазине "Server Shop" сервер бу. Новый сейчас стоит бешеных денег, и переплачивать толку нету, так-как не факт что новый прослужит дольше. У них большой выбор на хорошие сервера https://server-shop.ua/, и гарантию на 12 месяцев дают. Что еще мне понравилось, это то-что доставка бесплатная.Хочу запустить свой сервер по КС. Подскажите где в можно купить бу сервер?
Это мошенническая фигня. Прокачиваешь танк, думаешь будешь нагибать на нём, а они хренась и меняют технические данные на меньшие, да ладно ещё простые танки, но и с премиум такое происходит. Потом вводят снова новые танки имбы, их прокачвает народ, вливает своё бабло и время , а их потом хренась и снова делают не о чём. В общем это игра - вымогатель для того, чтобы ваши деньги высасывать.А я люблю в World of tanks поиграть на досуге. Зрелищные танковые онлайн баталии с реальными игроками, широкий выбор танков для сражений, качественно продуманная боевая система и детальная прокачка танков. Правда на прокачку танков нужно потратить слишком много времени, поэтому использую донат. Купила золото на сайте https://tank-gift.com/gold , кстати дешевле, чем на официальном сайте и уже прокачала полностью пару танков!
Так еще и жить надо в этой игре, чтобы прокачаться!:crazy:Это мошенническая фигня. Прокачиваешь танк, думаешь будешь нагибать на нём, а они хренась и меняют технические данные на меньшие, да ладно ещё простые танки, но и с премиум такое происходит. Потом вводят снова новые танки имбы, их прокачвает народ, вливает своё бабло и время , а их потом хренась и снова делают не о чём. В общем это игра - вымогатель для того, чтобы ваши деньги высасывать.