И главное чтобы конкуренцию выдержал как по ценам, так и по ассортименту товаров. Ведь в наше время интернет-магазинов просто полно.И не только раскрутить, нужно покупать товары, следить за новинками, ценами и т.д.
Если серьезно относитесь к своему интернет-магазину нужно брать платный домен и хостинг, чтобы защитить свой сайт от взлома и переспама. Ну и действительно создать магазин - это только первый шаг, а вот правильно его оптимизировать это сложнее.Хостинг и домен были бесплатными, что меня приятно удивило.
В том и дело, что многие находят бесплатные площадки для создания интернет-магазинов, а потом кусают локти и рвут на себе волосы. Потому что если бесплатно - значит, очень ограничено. А проработав некоторое время с таким магазином, собственник уже начинает понимать, какой функционал необходимо добавить. а не тут-то было! Возможности такой нет! Посмотрите результат работы веб-студии, например, здесь, а потом сравните с магазинами, созданными на бесплатных движках.Ещё несколько лет назад при создании интернет-магазина надо было обязательно заказывать сайт у специалистов, а сейчас всё гораздо проще - магазин можно создать самостоятельно, используя специальные движки и плагины.
Действительно те, кто раньше имели группы в ВК сейчас успешно развиваются в инстаграме и перенаправляют посетителей в свои интернет-магазины.через контакт раньше можно было, но после блокировку от Украины куча аккаунтов погорело
Интересный подход к торговле, а какой процент получается чистого дохода, если посчитать доставку и перевод денег?Закупаю одежду на стоковых площадках США прошлых сезонов
А что именно продавать собираетесь?и я хочу открыть интернет-магазин, данная информация мне пригодится