Анастасия Небесная
Любители
Вы собираетесь инвестировать в хайпы, но не очень активно?)Да буду но не очень активно
Вы собираетесь инвестировать в хайпы, но не очень активно?)Да буду но не очень активно
не соглашусь, если бы у меня изначально был бы хороший капитал, я бы вряд ли ивестировала в хайпы, больше бы в недвижимость..Инвестиция в Хайп подобна уроку жизни, через который должен пройти каждый.
Тот, у кого это не единственный миллион, богачи не по одному миллиону держат в банках, их это не напрягает.это же кто такую сумму в банк понесет?
Это не факт, налоги платишь с депозита при условии, что он превышает на сколько-то (точно не помню) ставку рефинансирования (ставка ЦБ). А вот что не всегда премиум обслуживание выгодно, уверен. Смотрел условия по Сбербанку, был удивлен, курс обмена драг. металлов был хуже чем для обычного клиента.еще и налоги заставят платить
Зачем такой урок жизни, зачем делать ошибки?! Можно поучиться на чужих ошибках, не обязательно всем наступать на эти грабли.Инвестиция в Хайп подобна уроку жизни, через который должен пройти каждый.
Его и называю пассивный доходом, при котором можно заниматься различной деятельностью.Время от времени балуюсь Хайпами и подобными проектами. Но сугубо на свободные средства от которых не пострадает мой кошелек или финансовые планы.
Т.е. Хайпы надо рассматривать, как "денежный бонус", но не в коем случаи, не как зарабооток
мне кажется богачи вкладывают деньги в недвижимость, акции, явно не в банкиТот, у кого это не единственный миллион, богачи не по одному миллиону держат в банках, их это не напрягает.
Думаю, что не так как в акции, а в недвижимость вкладывают 100%.мне кажется богачи вкладывают деньги в недвижимость, акции, явно не в банки
Так они его там просто держат, для повседневных трат и т.п., а проценты по депозиту дополнительный бонус. Вы что спросили: Кто понесен миллион в банк?! Я ответил на ваш вопрос: Богачи, у кого это не единственный миллион, их это не напрягает. А куда они инвестируют, это уже другая история.мне кажется богачи вкладывают деньги в недвижимость, акции, явно не в банки
ага, тоже так считала, есть такие жадины админы, что даже вообще ничего не позволяют вывести, не смотря на то что закидываешь деньги в день стартаЕсли и ищут, то важно не жадничать, а идти на один круг, чтобы успеть вывести депо и процент прибыли.