Мы с мужем хотим заняться ювелирным бизнесом, только не знаем с чего начать. Что касается поставок драгоценных металлов, с этим вопросов нет. А вот что дальше делать, и как это все развить не знаем. Кто с таким сталкивался, поделитесь информацией?
Это конечно хороший и достаточно прибыльный бизнес. Главное, что с поставками у вас все нормально будет. Я так понимаю, вам будут поставлять именно металл,а вы уже сами будете делать изделия? Документальная часть здесь тоже намаловажная. Вам потребуется оформить кучу документов прежде чем наладить бизнес.
Здесь большая роль будет отводиться именно бухгалтерии и статистической части, а именно расчет движения драг металлов на производстве, расчет затрат, печать ярлыков, анализ и статистика продаж и прочее.
Для ведения любого бизнеса, в том числе и ювелирного в наше время нужно иметь программное обеспечение. Это может значительно облегчить работу предприятия. Я собираюсь открывать аптеку и планирую обратиться в компанию Дельта-Софт, которая занимается разработкой программного обеспечения под заказ https://delta-soft.ua/. Вы тоже можете обратиться к ним со своими вопросами.
Ювелирный бизнес конечно достаточно прибыльное дело, но в какой-то степени и рискованное! К выбору поставщика нужно отнестись ответственно, что бы на подделку не попасться, у моей знакомой был неприятный опыт в этом вопросе, теперь вот всегда обращается сюда для экспертизы ювелирных изделий https://expertiza-sud.ru/ekspertiza/ekspertiza-tovarov/yuvelir специалисты на профессиональном уровне проводят исследование по окончанию которого выдают официальное заключение!
Не думаю, что благодаря таким сувенирам можно раскрутить бизнес. Сейчас завалили дешевым китайским товаром все магазины, конкуренция зашкаливает. Так что нужно что то оригинальное.
Если у Вас есть уже поставщики, то можно проанализировать цены у конкурентов и посчитать будет ли бизнес прибыльным с учетом оплаты аренды, налога и т.д.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.