Значит вы еще не сталкивались с действительно достойным проектом! Советую ознакомится с проектом у меня в подписи, проект надёжный, успешно работает уже почти полгода, выплаты стабильные! И не бойтесь делать шаг вперед, инвестируйте и будет вам счастье!Допустим я уже давно знаком с тем,что можно инвестировать свои средства, но при первой же возможности я избегаю инвестиций, все боюсь, что обманут и я деньги потеряю, по этому я и отказываюсь от инвестирования, а проверять сайты никаких денег не хватит...
Да, там знания нужны не малые как по основам торговли, так и самого инвестирования в управляющих.я знаю только только один проект в который можно инвестировать это Форекс, но без опыта туда лезть не стоит! пролетите
В ПАММы имеете в виду? Тут тоже нужно уметь это делать, чтобы не пролететь в итоге. При том для диверсификации рисков выбирать ПАММы на разных площадках.Так инвестировать можно в успешных трейдеров, если самому некогда разбираться в торговле.
В первую очередь нужно обращать внимание на следующие моменты: срок работы, уровень просадки, уровень прибыли, а также современные мониторинги ПАММ-счетов позволяют оценить различные коэффициенты эффективности торговой стратегии управляющего (Калмара, Сортина и Шарпа).Паммы как вариант пассивного дохода не плохой, но вот по каким критериям вы его выбираете? на какие моменты нужно смотреть чтоб не пролететь в итоге?
Если человек-новичок в чем-то, то любому новичку будет по началу тяжело где-то зарабатывать. Знания с неба сами не падают. Поэтому всему нужно учиться и вникать в это дело и тогда прибыль не заставит себя ждать, будь то форекс или еще что-то.Зарабатывать на Форекс крайне сложно, если ты новичёк. Во-первых, торговать самому очень рисковано, так как из-за недостатка знаний есть риск 99%, что ты потеряешь свои деньги. Во-вторых, если доверять свои деньги трейдеру, он может также слить деньги и никакой прибыли никто не получит или же сам может слинять с твоими деньгами (наслышана не об одном таком случае). Конечно, если у человека достаточно знаний, то через несколько неудач можно получить очень хорошую прибыль. Но не всегда.