HYIPMAGNIT
Виртуозы
А как вы выбираете hyip проекты для инвестирования и какие проекты могут попасть в ваш портфель инвестора?
Раскрутка может быть разной, тоже слежю за проектами - как показывает практика, шумный пиар в начале (куча моников, предстарт, много купленной рекламы) идет только во вред и не есть залогом нормальной работы. Плавная ракрутка проекта .. залог нормальной его работы, ну и админ с головой..Сейчас уже смотрю на активность, раскрутку и срок работы. Ну и на доходность, конечно.
ДА это говорит о многом,я так же делаю всегда- домен хайпа (никогда не буду связываться с ....ru)
- хостинг (насколько хороший. если хост самый дешёвый, то однозначно НЕТ)
- обязательно ssl-сертификат
- имеется ли лицензия на скрипт
- сезонность
ну а остальное...внешний вид, уникальность текста, насколько удобна навигация при работе с сайтом, способы выплат и документации. Ну и конечно же, мнение из вне. Лучше если это будет рекомендация знакомого...хорошего знакомого.
Вкладывая свои деньги, не бойтесь потери, ожидайте своей прибыли и будьте уверены в этом! Тогда удача будет всегда с Вами. Я доверяю проекту, опираясь на его условия и быстрые выплаты!Вкладывая в любой хайп присутствует риск,одни живут долше,другие меньше.
Нужно раскручивать, стараться не просто продавать, а показывать его выгоду людям, более опытные будут участвовать, нужно время, вера в себя и в проект! :thumbsup2:А если проект новый хороший и не расскрученый то кто ж на него посмотрит?