А чем они могут быть полезны? Шальных денег по быстрому сбить за счет кого-то? Тут же не показывается и не рассказывается согласно каких соображений и согласно каких сигналов и условий какой-то прибыльной ТС был выбран вход в рынок и выставлена цель.Ну в копированиии есть свои нюансы, многие даже говорят, что они полезны новичкам трейдерам, хотя я в это мало верю.
Пробовала в копировании сделок, но был убыток, так как выбрала трейдера с агрессивной стратегией и ушли в минус.Ну в копированиии есть свои нюансы, многие даже говорят, что они полезны новичкам трейдерам, хотя я в это мало верю.
Ну с агрессорами зачастую так и бывает, у них депозиты долго не живут, т.к. риски просто зашкаливают))Пробовала в копировании сделок, но был убыток, так как выбрала трейдера с агрессивной стратегией и ушли в минус.
Вот это лишний раз доказывает что стабильность важнее.Пробовала в копировании сделок, но был убыток, так как выбрала трейдера с агрессивной стратегией и ушли в минус
Верно. Лучше зарабатывать по-меньше, но с какой-то степенью стабильности, чем замахнуться на большой доход, а в итоге все слить. Жадность еще ни к чему хорошему на форексе не приводила, статистика по убыточным трейдерам не даст соврать.Вот это лишний раз доказывает что стабильность важнее.
Прошло 4 года , а по сути ничего не изменилось. Только форумов этих стало меньше. Я имею ввиду оплачиваемых за посты. Есть еще форум от бркоера фх опен, где можно выиграть выводимые деньги в легких конкурсах. Вот один из них - конкурсНа таких форумах с бонусами от брокеров можно только получить кредит на счет, выводится только прибыль.
Конкуры конкурсам рознь, они все с разными условиями, думаю что лучшие условия у фхопен.за посты вроде в последние годы одна инста платила или делала вид, что платила, а конкурсов как раз у всех полно
у фреша в этом году ревльно много конкурсов было и еще наверное будет. Был конкурс в котром айфон разыгрывали, потом конкурс прогнозов по крипте был, там денежные призы были, а недавно закончился конкурс "Битва объемов. так там приз вообще крутой был 2022 баксов.конкурсов щас мало стало, особенно с интересными условиями, хотя чато бывают розыгрыши призов, в прошлый новый год у фф был такой, может и в этом будет
А почему не верите? Все таки это возможность не только прибыль получить, но еще и посмотреть как торгуют опытные трейдеры. У фф , кстати, торговые сигналы можно получать бесплатно.Ну в копированиии есть свои нюансы, многие даже говорят, что они полезны новичкам трейдерам, хотя я в это мало верю.
Кстати, тоже обратила внимание, что стали меньше проводить бездепозитные конкурсы, а ведь это был хороший шанс потренироваться для новичков и протестировать свою стратегию.конкурсов щас мало стало, особенно с интересными условиями
не все, многие от паммов отказались, чтоб не портить себе репутацию, вроде у инсты еще остались, а так уже не видел, может потому, что и не смотрел,но было время, что брокеры от них массово отказывалисьК тому же, сейчас такие сервисы становятся все более популярными. И, думаю, что совсем неслучайно некоторые компании, которые ранее продвигали ПАММы или их аналоги, сейчас взялись именно за них.