А времени на все хватит ?Правда суммы заработка будут небольшие. Но для старта подойдет. А попутно изучать и пробовать другие способы заработка.
я на бинарных опционах сижу....будут вопросы пиши в ЛС, сейчас в плюсе на 52кПожалуйста перечисляйте все возможные способы заработка для новичка в интернете.
Да на любом из популярных буксах. Только там надо привлекать рефов, покупать, либо арендовать. По другому много не заработаешь.Поделитесь где именно???
И на чем основано твое мнение? На собственном опыте? Если да, то понятно. Это же "логично". Если у тебя не получается, то ни у кого не получается. Если не на собственном опыте, то твое мнение лишь пустая связка алогичных мыслей, которые никому не нужны, не интересны и не дают ничего полезного читателям - новичкам форума. Разве что попытка демотивировать их и направить на го*нистый проект в твоей подписи, где они не только ничего не заработают в действительности, но еще и потеряют и время и деньги.По моему, там даже со всем этим много не заработаешь....
Хороший способ заработать на звонках назойливых брокеров и так далее...звонят каждый день.можно на платных номерах заработать: люди тебе звонят и платят за минуту от 40 до 90 рублей. Половина - твоя) Но для этого надо юр. лицо делать, а это муторно да и денег нужно для регистрации и раскрутки. Либо можно у такого юр. лица брать номер в аренду и стричь капусту. Так я и сделал)
А что делать в команде то, какие такие общие задания и почему их нельзя выполнять одному?рекомендую прибиться какой-нибудь команде.выполнять общие задания, а потом уже можно в свободное плавание
:hands: браво, а можно узнать за счет чего бывает такой прирост ? ) Неужели никто не знает, что есть и другие биржи, где можно дешевле купить? ) Я конечно в чудеса не верю, но интересно послушать Ваше мнение на указанный вопрос. Даже хайпы столько не обещают. Хотя иногда и такие встречаются в природеДобрый день!
Подскажите, а кто-нибудь, побывал заработать на бирже обмена криптовалют? А то я недавно наткнулся на биржу там некоторые валюты за день могут вырасти в цене на 1000%.
Например, сегодня по паре LUN/BTC рост составил +420%. Как это происходит сам не знаю вот и спрашиваю на форуме. Но если все правильно сделать то хайпы курят в сторонке по доходности.браво, а можно узнать за счет чего бывает такой прирост ? ) Неужели никто не знает, что есть и другие биржи, где можно дешевле купить? ) Я конечно в чудеса не верю, но интересно послушать Ваше мнение на указанный вопрос. Даже хайпы столько не обещают. Хотя иногда и такие встречаются в природе