К Wmmail много претензий. И не только от новичков, но и от уважаемых форумчан. Поскольку админ проекта думает, что ему все дозволено, раз уж проект его, то его тема пока будет в мошенническом разделе. А мошенников с лучшими проектами не будем сравнивать )В голосование наж старину wMMAIL добавить ибо там очень много патриотов сидит с 2008 года
Админ банит аккаунты просто так. Мошенникам нет места среди платящих сайтов. Я месяц не заходил в акк, а потом зашел, а там оказывается у меня аккаунт заблокировали... Поддержка так и не ответила на мои 5 обращений.В голосование наж старину wMMAIL добавить ибо там очень много патриотов сидит с 2008 года
весь интернет и строится на рефке.Ну он платит, там нормально зарабатывают в основном только те у кого много рефералов.
СУПЕР :bravo: но последнее время рефы очень ленивые пошливесь интернет и строится на рефке.
На бутылку пива если :wink:Если выполнять задания, а не просто кликать серфинг, то можно подзаработать.
и это не предел. Приглашайте рефералов которые будут работать и будет Вам счастье)). Я пока работаю один.И не только)))
Я например за 4 дня 40 рублей заработал только на заданиях и серфе. А рефералы это сила)))
Конечно же нет. Есть кнопка жалобы на сообщение. Напишите и подобные ссылки будут удалены.что уже здесь и свои рефки скидывать можно?
:suspect:прям за 4 дня 40 рублей заработал:dance4: ??????МОЛОДЕЦ:wooo::woot_jump::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]4 дня и 40 рублей
и это не предел. Приглашайте рефералов которые будут работать и будет Вам счастье)). Я пока работаю один.
полностью согласен! Первое время на заданиях работал, немного на серфе. вот что получилось за 10 дней. не всегда есть возможность сидеть за компьютером.Мдаа,..... сомневаюсь что при такой "сильной желании" можно заработать и 50$ в день .
На сёрфе, письмах, тестах ты и 50 рублей не сделаешь за день, не дадут тебе столько ссылок.
А чтоб на заданиях набрать, так это надо:
чтоб каждое задание было во первых не меньше 31 рубля тогда их будет всего 50, но там к сожалению выше 3 рублей заданий нет, тогда получается тебе надо 516 работ сделать ! и то при выполнении таких заданий требуют чтоб вы регистрировались + активность на другом сайте, а это съест уйму времени! но...
Сделаем арифметичиские вычисления,
допустим у тебя нашлось по 3 рубля задания, если на каждое задание у тебя уйдёт времени хотя бы 10 минут, то за час ты сделаешь всего 6 заданий по 3 р. будет 18р, Допустим ты 12 часов безотрыва их делал Итого будет сколько ? Правильно 72 задания 216р! а если сутки, с утра до утра ? это ты даже в туалет и поесть неуспеешь , и будут спецом для тебя 10 минутные задания по 3 р. и сразу тебе выплалят, эти работодатели! Итого выполнишь 144 задания = 432 р, сколько это в долларах ?? 13,93$ по курсу 31 р. ......... Ты работал сутки !!!! и пусть твои рефералы тебе в день 50 р приносят ...... у тебя 15$ максимум выйдет!!!
А где ещё 35$?? где ты их возьмёшь??.......я говорю про 50$ не про 100$ и 300$ даже тобою сказанные!
Тебе придётся таким макаром 3-е суток пахать от компа неотходить, чтоб вышло 45 долларов! ..... Не загнёшься ли ты ?
Так что при "сильной желании" ты лучше проверь один раз , а потом пиши об этом.
Спасибо за внимание!