Windrunner
Пользователи
СеоСпринт и Вмзона the best
Зависит от скорости )) Некоторые успевают за 5-8 часов, а некоторым и этого мало.и сколько уйдёт времени на эти 100-300 рублей в день?
Подобных то же много, но без покупки апгрейда много не заработаешь.Лучше PaidVerts
Да, конечно. Но мало кто остается ) Если бы обучал их, наверно конверсии было бы больше.А вы новых рефов постоянно привлекаете?
Данный сайт находиться в черном списке мошенников: http://virtuozi.com/showthread.php?t=607а я на wmmaile сижу я патриот он все же первый среди лучших ссылка на сайт у меня в профиле
То что моногенная выплата, это конечно уже не новость.Мгновенная выплата рефских:
Вы хоть понимаете, что такое рефские? )) Это начисления по партнерской программе. Единственное, что я делаю - захожу в аккаунт и вывожу деньги. И это занимает несколько секунд времени всего лишь )То что моногенная выплата, это конечно уже не новость.
а вот 12 рублей? не жалко ваших глаз???? Сколько вам понадобилось времени, что бы собрать такую сумму денег?
Самый лучший вариант пассивного заработка.Единственное, что я делаю - захожу в аккаунт и вывожу деньги.
Вы хоть понимаете, что такое рефские? )) Это начисления по партнерской программе. Единственное, что я делаю - захожу в аккаунт и вывожу деньги. И это занимает несколько секунд времени всего лишь )
да, особенно если прибавит еще несколько ноликов, тогда вообще отлично))Самый лучший вариант пассивного заработка.