Antina Anta
Пользователи
всякие
:shocking:Есть Продавца, Начальный и Формальные.
Официально да, а на практике проследить, или доказать не возможно. С одного компьютера могут быть разные пользователи.Вообще-то WebMoney обязует присоединять все кошельки к одному аттестату (во избежание блокировки)
Да, но как показывает практика, для WebMoney (при подозрении в нарушении правил) нет никаких проблем заблокировать оба аккаунта на одном компьютере до выяснения всех обстоятельств.Вообще-то WebMoney обязует присоединять все кошельки к одному аттестату (во избежание блокировки)
Официально да, а на практике проследить, или доказать не возможно. С одного компьютера могут быть разные пользователи.
Можно получить нотариальным заверением.Имею формальный аттестат, никак не могу получить персональный, в моём городе (живу в маленьком городе) нет возможности получить его.
это, наверное, значительно дороже..да? я могу получить в любом другом городе аттестат, но это лишние расходы + цена аттестата в тех городах, где я смотрела тоже немаленькая.Можно получить нотариальным заверением.
Я именно так и получил свой аттестат. Центр аттестации выдает аттестаты по нотариальному заверению за 19$. А добавочные расходы зависят от цены на нотариальное заверение у Вас в городе.это, наверное, значительно дороже..да? я могу получить в любом другом городе аттестат, но это лишние расходы + цена аттестата в тех городах, где я смотрела тоже немаленькая.
А сейчас какие-то проблемы возникают?Странно, когда был формальный вывод с клипера на Банк проводила без проблем. Может для бизнеса, как юр. лицо нужно?
Значит паспортные данные подтверждали.Странно, когда был формальный вывод с клипера на Банк проводила без проблем.