A Antina Anta Пользователи Регистрация 7 Фев 2015 Сообщения 37 7 Фев 2015 #1 когда вебмони начнет давать вывод через почту?, кто знает? Или может кто знает, как привязать к ощадбанку?
когда вебмони начнет давать вывод через почту?, кто знает? Или может кто знает, как привязать к ощадбанку?
Void Виртуозы Регистрация 2 Фев 2013 Сообщения 528,865 7 Фев 2015 #2 Или может кто знает, как привязать к ощадбанку? Нажмите для раскрытия... Если карта Visa / Master card, то стандартным образом, как и остальные карты Visa / Master.
Или может кто знает, как привязать к ощадбанку? Нажмите для раскрытия... Если карта Visa / Master card, то стандартным образом, как и остальные карты Visa / Master.
Lirik Пользователи Регистрация 29 Апр 2015 Сообщения 38 29 Апр 2015 #3 Я не привязываю карточку к вебмани, вывожу через сайт, так удобней и комиссия такая же за перевод.
В Владик Пользователи Регистрация 12 Май 2015 Сообщения 55 12 Май 2015 #4 Я не привязываю карточку к вебмани, вывожу через сайт, так удобней и комиссия такая же за перевод. Нажмите для раскрытия... Аналогично и я
Я не привязываю карточку к вебмани, вывожу через сайт, так удобней и комиссия такая же за перевод. Нажмите для раскрытия... Аналогично и я