Тоже слышала такое, но на ее форуме почему-то народу не убывает, набивая эти бонусы.на сайтах пока полно таких предложений, но не всех их нужно брать, к примеру бездепозитник инсты за общение хорош до тех пор, пока на нем не появляется заработок - и тут же компания его отбирает)
Да, точно. Например их новогодние бонусы в размере наступающего нового года, в этом 2019 баксов, уже стали у них классикойну не знаю,я у фреша торгую давно, то бонусы у них годами не меняются и есть постоянно, конкурсы тоже примерно 1-2 раза в год проводят да и вообще не видел в последнее время брокеров, которые бы отменили все свои конкурсы и бонусы
я где-то читал, что анулировали не у трех, а у пяти брокеров - "Форекс Клуб", "Фикс трейд", "Трастфорекс", "Альпари Форекс" и "Телетрейд Групп"Ну а что тут такого, давно все в курсе что у телетрейда не фонтан по исполнению своих же правил, ну а что и альпари и форекс клаб попали, ну, наверное тоже не зря.
А вот интересно, с какого года она начали такие конкурсы проводить? В этом году тоже, кстати, разыгрывали 50 призов в 2021 долларов.Да, точно. Например их новогодние бонусы в размере наступающего нового года, в этом 2019 баксов, уже стали у них классикой
Видно упустили эту новость. Но при желании, еще есть время поучавствовать в этом конкурсе у фф. Он идет до середины августа.странно, не видел этого конкурса в новостях, атм было только об изменениии способов пополнения счета банковскими картами