Круглый стол и новая бизнес модель Форекс

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
518,645
Немногие убеждены в том, что онлайн-трейдинг в России может быть безопасным и надежным, особенно, если дело происходит в России. «Альфа-Форекс» решил доказать обратное, в результате чего, предложил новую модель бизнеса банковского Форекс. При данной модели торговля на рынке валют может быть одинаково выгодна, как для брокера, так и для трейдера. Если Вы хотите научиться зарабатывать на форексе, тогда на сайте брокера www.fxopen.kz Вам в этом помогут.

Согласно ожиданиям, уже через год (то есть, где-то в районе 2015-го), российский рынок Форекс может собрать под свое крыло до миллиона частных инвесторов, а это, прямо скажем, немалый объем. Миллион частных инвестором – это весьма серьёзная доля, от общего числа активного, в экономическом смысле, населения нашей страны. На данный момент их число составляет порядка трехсот тысяч, причём, рост, если и присутствует, то крайне неравномерный. В зависимости от экономической ситуации в стране, иногда он наблюдается чуть быстрее, чем ранее, иногда – чуть медленнее.


На данный момент темпы роста рынка связано, скорее, с общеэкономическими факторами – слишком большое количество трендов воздействует непосредственно на курс валют, в результате, привлекается большое количество внимания к игре на разнице курсов.


Второго октября был проведён круглый стол в агентстве РИА Новости, который имел своей темой перспективы развития рынка Форекс в России. В частности, на круглом столе обсуждалась важность введения регулирования рынка со стороны государства. Данный аспект чрезвычайно актуален для банковского Форекса, как для бизнес модели цивилизованного рынка.
Спикерами на круглом столе стали ведущие маркет-мейкеры России, в частности, это был вице-президент Альфа-Форекс Агеев Кирилл, а также представитель управления ВТБ24 Александр Сокологорский. Также присутствовать Дмитрий Лукашин из Первого клиентского банка.


http://www.vvnews.info/news/10980
 
Сверху