Void
Виртуозы
Голд лайн уже мертвая финансовая пирамида.Начинал с партнерских программ))) Голд Лайн))))
Голд лайн уже мертвая финансовая пирамида.Начинал с партнерских программ))) Голд Лайн))))
)))Голд лайн уже мертвая финансовая пирамида.
Их мало? ) http://virtuozi.com/forumdisplay.php?f=339Удивите Void живым проектом
думаю в 2008 году вообще по другому было, и в хайпах реальней наверное было заработать чем сейчас, да и конкуренции в этой сфере было явно меньше чем сейчасЯ начинал давно где то в 2008 еще, первый опыт партнерки, потом хайпы.
То же начинал с форекса, но торговал и инвестировал, в основном форумные бонусы.Я начинала с форекса, долго не получалось, потом создав свою ТС по чуть-чуть начала работать в плюс. Очень было приятно, когда вывела свою первую прибыль в 20 долларов. Поняла что в сети зарабатывать можно).
Реальных денег не много потеряла. Пару центовиков. Потом поняла, что учиться можно на бонусах без последствий для своего кошелька, которые давали некоторые брокеры по акциям и конкурсам, а также набивала форумные бонусы.Beauty,Интересно, и сколько времени не получалось и сколько потеряли денег, пока научились? Начинать с форекса не самый лучший вариант, мне кажется, лучше с хорошего интернет проекта, такого например, как онлайн банк.
в данном случаи лучше сразу вкладывать в открытый, хотя есть такие умники админы, что каждый день делают старт.Тоже начинала с Хайпов, при чем с фастов и даже разработала стратегию - идти на один круг и выводить депозит. Иногда успевала заработать, но были случаи и потери (куда от них денешься).