megaprofit.top
Пользователи
Пока только начинаю - менее 100$
Сколько платят за размещение ?У меня нет стабильного заработка, один месяц лучше - другой хуже, пока только идет развитие сотрудничества. Также пробую работать с товарными офферами, размещаю на сайтах блоки партнерских товаров.
Что за тупая реклама?) Там денег нет!Работаю с Trustmonitoring и получается вполне себе прилично. 5-7 000 долларов в месяц вполне реально поднимаю с реферальных. Чего и Вам желаю
Там только можно просадить деньги, но вообще поговаривают, что если вкидывать по 100 баксов в 10 разных проектов, то прибыль возможна, мол те которые не успеют соскамится, но ты уже вывел от туда тело и прибыль компенсируют то, что потерял с других проектов, причем многократно. По такой схеме рекомендуют выбирать среднесрочные, новые проекты. Но лично я очень скептически к таким отношусь и больше склонен думать, что даже по такой схеме просадка бюджета будет. Не рекомендовал бы хайп проекты вообще никому, разве что для партнерки)Что за тупая реклама?) Там денег нет!
Причём тут хайпы в принципе, я за фейковый отзыв за 7к уе с моника класса УГНе рекомендовал бы хайп проекты вообще никому
Я сама через сеть "Где Слон" беру партнерские офферы и вставляю рекламу в статьи, но пока туговато, то ли не цены людям не нравятся, то ли товар не интересен.Сколько платят за размещение ?
А ты смешон) Проект работает до сих пор, платит стабильно, работа радует)Что за тупая реклама?) Там денег нет!
за что он платит?А ты смешон) Проект работает до сих пор, платит стабильно, работа радует)
за что он платит?
когда нибудь это закончиться, понимаете да?За вклады, естественно. Под 10-25% в месяц
А всё упирается в сроки. Если заходить в такие проекты на старте, то можно выйти в плюс до закрытия. Плюс, если есть доп. источник дохода - это приятно греет душукогда нибудь это закончиться, понимаете да?
хитэндран еще работает?А всё упирается в сроки. Если заходить в такие проекты на старте, то можно выйти в плюс до закрытия. Плюс, если есть доп. источник дохода - это приятно греет душу