Миша Заболотный
Новички
Я на фрилансе начал недавно зарабатывать и имею около 300 долларов
Ничего не говори про телетрейд, из-за таких рекламщиков как ты тысячи людей потеряли свои деньги. Компания давно известна как мошенник.Мне очень понравился опыт инвестирования в Телетрэйд, в прошлом году работали с англ. фунтом- прирост был небольшой, но в минусе не осталась. В последнее время все хайпуют по биткоину, который рухнул- так вот мой трейдер (которого можно выбрать самому на сайте исходя из его опыта работы- его также можно посмотреть) успел продать его практически на пике роста- порядка 6900$ за единицу, поэтому очень довольна ребятами... сейчас нужно посмотреть тенденцию швейцарского франка, так как в Европе ситуация крайне нестабильна и на этом фоне нужно смотреть на всю евро валюту... Про биткоин подозреваю, что будет скакать туда сюда- не зря говорили, что этот пузырь рано или поздно рухнет. Сегодня ребята напомнили о себе и прислали рекламу с Антохой из реальных пацанов, забавно)))всем удачи и хороших инвестиций!!!
P.S. не реклама, просто люблю когда все честно и грамотно, также приложила ссылку на видео.https://www.youtube.com/watch?v=DyGF5eCLqc4
Я вот часто слышу про такие компании, но так и не решился там работать. Это все рискованно. Я предпочитаю надежные компании. Может кто знает еще где можно подработать? Можно даже там, где мало платят, но главное платят. А то этих мошенников в интернете развелось.Ничего не говори про телетрейд, из-за таких рекламщиков как ты тысячи людей потеряли свои деньги. Компания давно известна как мошенник.
Если нет никакого опыта работы в интернете, то можно зарабатывать на написании отзывов, комментариев, ставить лайки. Или вот еще, например, на этом сайте https://rucaptcha.com/ платят за то, что вручную вводишь капчи. Попробуйте что-нибудь из предложенных вариантов. У меня вот опыт работы в интернете уже большой и я работаю на постоянной основе в одной компании, занимаюсь контентом, получаю за это 300-400$.Я вот часто слышу про такие компании, но так и не решился там работать. Это все рискованно. Я предпочитаю надежные компании. Может кто знает еще где можно подработать? Можно даже там, где мало платят, но главное платят. А то этих мошенников в интернете развелось.