То же олимпом пользуюсь, согласен с вами, хорошие ребятаНа олимпе сижу пока не подводили.
Есть несколько олимпов, и один кидальней другого, выплаты маленьких сумм и всёПользуюсь олимпом довольно давно, сайт работает стабильно, все пока что хорошо.
Ну слушай, не знаю куда ты заходишь и что у тебя за куча олимпов, на официальном, я вывожу, у меня проблем нету, друган выводит, у него то же проблем нетуЕсть несколько олимпов, и один кидальней другого, выплаты маленьких сумм и всё
Ну да согласен, так можно вообще на любую Бк сказать.Ну слушай, не знаю куда ты заходишь и что у тебя за куча олимпов, на официальном, я вывожу, у меня проблем нету, друган выводит, у него то же проблем нету
В тебе столько желчи, все твои коменты или со злобой или с негативом, парень расслабся, пока ты гневные коменты пишешь, кто-то сидит и спокойно пивко потягивает за бабки со ставок. Не нужно просто чушь нести, если не знаешь) ??? Вот тебе лучики добра)NikitaOrehov1995
AksenivRafat
Вы два олимпийца которые сюда пришли про эту бк проспамить, по два поста и оба тут, накрутчики!
это точно не про тебякто-то сидит и спокойно пивко потягивает за бабки со ставок.