Void
Виртуозы
[h=2]Об этом кворке[/h]Что я делаю:
- Найду все упоминания о вашей компании или продукте в блогах, социальных сетях, на сайтах (в расширенном пакете осуществляется и мониторинг активности конкурентов).
- В источниках с открытым комментированием поддерживаю беседу от имени потребителя, направляя ее в нужном русле, указывая на преимущества вашего продукта и недостатки конкурентов
- По итогам работы представляю отчет о найденных публикациях, проделанной работе.
- Обращаю ваше внимание на подозрительные или важные публикации и комментарии, которые требуют корректировки активности компании или параметров продукта.
Что это дает вашей компании:
- Оперативная актуальная сводка о восприятии потребителями нового продукта/маркетинговой кампании
- Корректировка "общественного мнения" о продукте/компании (очень часто один недовольный пользователь "делится опытом" в нерадужных тонах, а ему вторит армия "экспертов" по принципу "сам не видел, но осуждаю". Как правило такие беседы быстро выводятся на позитив путем предоставления фактов, сравнения характеристик и пр.)
- Возможность быстро реагировать на текущую ситуацию как с собственными продуктами, так и отвечать на активности конкурентов.
Я не пишу то, чего нет на самом деле. Если вы хотите улучшить свой имидж используя мои услуги, убедитесь, что ваш продукт действительно обладает преимуществами и является полезным для своих потребителей.
При заказе кворка мне обязательно понадобится информация о том, кто является вашими основными (3-4 наименования) конкурентами, какими преимуществами обладает в отличие от ваших конкурентов, и напротив, что есть у конкурентов, чего нет у вас, чем вы этот недостаток компенсируете?
Объем услуги при заказе одного кворка: 10 публикаций
Посмотреть кворк >>>
Последнее редактирование: