Kwork: Напишу продающее описание товара для интернет-магазина

Void

Виртуозы

[h=2]Об этом кворке[/h]Здравствуйте, уважаемые заказчики!
Предлагаю написание продающих описаний для товаров интернет-магазина и объявлений, которые будут написаны по всем правилам.
Почему сотрудничество со мной выгодно для вас?

1. Вы получаете качественный материал от исполнителя, для которого копирайтинг — основная работа, а не временная подработка. Гарантия качества подтверждается сертификатами о прохождении курсов в Национальном Открытом Университете "Интуит" и в школе копирайтинга Юлии Волкодав.

2. Можете быть спокойны. Вся работа будет выполнена в срок. Будут учтены все ваши пожелания. Я постоянно нахожусь на связи. Вам не придется ждать ответа несколько дней. Ни одно письмо и замечание не останется без внимания.
3. Приобретаете текст, который убеждает и раскрывает самые сильные стороны вашего товара или услуги. Покупателю не останется ничего, кроме как сделать покупку или приобрести вашу услугу.
Почему мои тексты работают?

1. Опыт работы в сфере прямых продаж в компании одного из крупнейших сотовых операторов позволил в идеале освоить алгоритм убеждения клиента.
2. Изучение маркетинга дает возможность точно определить слабые стороны конкурентов, подчеркнуть и усилить преимущества вашего товара (услуги).
3. Благодаря знанию психологии покупателя и специфики продающих текстов могу смотреть на товар или услугу глазами потребителя и определять, чего хочет ваш клиент.
4. Создание продающих текстов - моя специализация в копирайтинге. Вы получаете эксклюзивную услугу от сертифицированного специалиста.

Внимание! Специальное предложение. При заказе 5 и более продающих описаний проведу анализ текстов, размещенных у вас на сайте, бесплатно. Обычная стоимость услуги - 300 рублей.

Обратитесь ко мне прямо сейчас, чтобы в ближайшее время начать продавать больше.

ФайлыПродающее описание товара. Tefal «Сeramic Control». Хрустящая корочка тоже бывает полезной.jpg
Продающее описание товара. Антирадар Cobra. Спокойствие в пути.jpg
Продающее описание товара. Добро пожаловать в пекарню Азари от LEGO!.jpg
Продающее описание товара. Духи Bright Crystal от Versace - классика и современность в одном флаконе.jpg
Продающее описание товара. Духи Nina от Nina Ricci. Сказка среди городских будней.jpg
Продающее описание товара. Смартфон Sony Experia Z5 dual.Объединяя лучшее.jpg
Установка очистки сточных вод «ТОПАС». Водоканалсбыт. Москва vodokanalsbit.ru .jpg
Отзывы.jpg
ТЗ на написание продающего текста для Kwork.docx

Что понадобится продавцу

Уважаемые заказчики! Я стремлюсь создавать тексты, которые помогут сделать успешнее ваш бизнес. Но для достижения успеха нужны усилия обеих сторон. Поэтому я прошу вас заполнить файл "ТЗ на написание продающего текста".

Это поможет мне и вам понять текущие цели и создать текст отличного качества. Со своей стороны гарантирую внимательный подход к заданию и к вашим пожеланиям.

Объем услуги при заказе одного кворка: Одно описание объемом до 2000 символов

Посмотреть кворк >>>

Последнее редактирование:
Сверху