Void
Виртуозы
[h=2]Об этом кворке[/h]Хочу предложить размещение вашей ссылки на моем сайте Selxozinfo.com.ua
Тематика сайта - сельское хозяйство и все, что может быть интересно и полезно сельским жителям, начинающим дачника-огородникам.
Статьи я буду писать сама, а то предлагаемые статьи очень часто ну никак не вписываются в мою тематику. От вас только ссылка+анкор (обязательно), голая ссылка будет размещаться, как источник в конце статьи.
Размер статьи 2-3 тыс. Ключи я подбираю НЧ, иногда СЧ.
Немного статистики по сайту:
ТИц - 10
PR - нету, перестали раздавать еще до создания сайта.
Посещалка до 1000 уникальных посетителей в сутки и более 20тыс. в месяц народ идет из ПС (90%), соцсетей и т.д. Скажите, маловато. Возможно, но это очень хороший показатель с учетом того, что продвигать мне его некогда, я только пишу статьи для своего детища.
В каталогах меня нет, ссылки не продаю и в аренду не сдаю. Участвую только в ГГЛ и Миралинкс.
Порядок работы:
1. Вы предоставляете мне ссылку и озвучиваете пожелания по ее размещению.
2. Я пишу новую, интересную для моего читателя статью, с картинками, списками, ну как положено.
3. Присылаю ссылку размещенной статьи.
4. Вы оплачиваете работу.
ВАЖНО! Ссылка размещается НАВСЕГДА! Удаляю только в том случае, если ссылка становится нерабочей или по просьбе заказчика.
Порядок работы:
1. Вы предоставляете мне ссылку и озвучиваете пожелания по ее размещению.
2. Я пишу новую, интересную для моего читателя статью, с картинками, списками, ну как положено.
3. Присылаю ссылку размещенной статьи.
4. Вы оплачиваете работу.
Источник ссылок: Статьи
Объем услуги при заказе одного кворка: Одна ссылку + 2000 знаков
Большое количество некачественных ссылок может отрицательно повлиять на продвижение сайта.
Если вы не знаете, какие ссылки и в каком количестве полезны для вашего сайта, рекомендуем обратиться к специалистам для выработки ссылочной стратегии.
Посмотреть кворк >>>
Последнее редактирование: