Void
Виртуозы
[h=2]Об этом кворке[/h]размещу ваше рекламное обьявление в 150 группах ( с открытой стеной, либо в комментарии) к обьявленью можно добавить фото, видео или аудиозапись, ссылку на ваш сайт. телефон, и т.д.
группы либо ваши, либо подберу список групп подходящих для вашего предложения (целевая аудитория) это можно заказать в дополнительных опциях в этом Кворке (100р)
в отчете предоставлю ссылки на размешенные посты.
посты делаются с моих страничек
если у вас нет текста. так же помогу написать хороший продающий текст, с которого будет максимальная конверсия. это так же можно заказать дополнительной опцией в этом Кворке.
Что понадобится продавцу
доброго времени, для того что бы выполнить работу максимально качественно, мне необходима от вас кое какая информация :
1. текст ( если нет готового текста то пришлите ссылку на ваш сайт, либо опишите, чем вы занимаетесь, и я придумаю для вас хороший рекламный текст )
2. фото, видео. либо аудио, которое будет прикрепляться к посту
3. список групп ( id) либо если нет то подберу для вас группы подходящие под ваше предложение.
Объем услуги при заказе одного кворка: 150 групп
Предупреждение
Рекомендуем уточнить у исполнителя возможные риски при слишком быстром или агрессивном увеличении количества подписчиков Вконтакте.
Посмотреть кворк >>>
Последнее редактирование: