Void
Виртуозы
[h=2]Об этом кворке[/h]Внимание: срок выполнения кворка временно увеличен до 5 дней.
Что предлагаю: юзабилити-аудит одной страницы сайта или одного инструмента на выбор. В аудите Вы получите наглядное и подробное описание недостатков страницы/инструмента, а также четкие рекомендации по их устранению. Аудиты сопровождаю понятными скриншотами с комментариями, по которым сразу ясно в чем проблема и как можно ее решить.
Подробнее:Могу проанализировать с точки зрения юзабилити:
- главную страницу сайта
- страницы раздела или подраздела каталога
- карточку товара/проекта/услуги
- страницу о компании
- страницу о доставке
- страницу об оплате
- или любую другую страницу сайта
- а также сайт-одностраничник (landing-page) - см. доп.опции: 500 р. каждые 3 экрана + 500 за все формы. Для заказа аудита лендинга выбирайте 1 кворк и нужное количество доп.опций по лендингу в зависимости от количества экранов.
- корзина интернет-магазина
- поиск на сайте
- калькулятор
- фильтр
- формы связи/заявки
- любой другой инструмент
Зачем вообще проводить юзабилити-аудит: чтобы повысить конверсию и общую коммерческую эффективность сайта, улучшить его позиции в поисковых системах и просто больше зарабатывать.
Как проходит работа и в каком виде вы получите результат.
- Вы предоставляете информацию
- Я приступаю к работе. В ходе анализа могут возникнуть дополнительные вопросы, которые сделают окончательные выводы более точными и обоснованными. От скорости Ваших ответов на эти вопросы будет зависеть итоговый срок и качество выполнения кворка.
- По завершении анализа Вы получаете pdf-файл с аудитом, в котором подробно описаны проблемы и рекомендации по улучшению Вашего сайта.
Файлыaudit.usability_landing.pdf
audit.usability.main.pdf
Для заказа кворка укажите:
- домен сайта
- конкретную страницу или инструмент, который нужно проанализировать
- почему Вы хотите проанализировать именно эту страницу/инструмент
- на что, по Вашему мнению, стоит обратить особое внимание
- всё, что сочтете нужным рассказать о сайте и его конверсии.
В ходе аудита у меня могут возникнуть дополнительные вопросы. Пожалуйста, оставайтесь на связи, это ускорит выполнение работ.
Объем услуги при заказе одного кворка: юзабилити-аудит 1 страницы или 1 инструмента сайта
Посмотреть кворк >>>
Последнее редактирование: