Kwork: Семантическое ядро по следам конкурентов

Void

Виртуозы

[h=2]Об этом кворке[/h]Хотите узнать все самые вкусные ключевые слова, по которым Ваши конкуренты в ТОПе?
Хотите отнять кусок от этого сочного пирога трафика?
Добро пожаловать в гости к SEO-Кролику, где начинается магия.
Имею доступ к статистике более чем 13,5 млн.доменов.
И готов оформить и завернуть ее кусочек Вам!
внимание!

Я не собираю ключевики откуда только можно, не использую wordstat и поисковые подсказки, не выдираю по крупицам запросы из карт сайтов конкурентов чтобы потом проверять огромные массивы данных, к чему эти бесполезные действия?

Я использую только то, что реально дает трафик.
Это позволяет мне не привязывать цену к итоговому количеству ключевиков!

Будет у конкурента 1000 ключей или 10.000 неважно, ваша цена базового кворка составить те же 500 рублей!

приятные новости!

Теперь кластеризация семантического ядра доступна каждому, нужно лишь заказать соответствующую дополнительную услугу. Все ключевики буду разбиты на логические группы, больше никаких временных затрат на группировку для статей!Просто и удобно!

Примеры результатов семантических ядер с кластеризацией и без нее смотрите в приложенных файлах.

От Вас:
Присылайте своего конкурента по поисковой системе, и я в максимально сжатые сроки вышлю Вам готовое семантическое ядро на его основе.

плюсы работы со мной:

1. не гонюсь за скоростью, в СЕО это последнее дело, делаю вдумчиво и качественно
  2. предоставляю полный отчёт о работе
  3. опыт работы более 7 лет
  4. гарантия 100% возврата денег при должных комментариях
  5. я провожу дальнейшие консультации по применению семантического ядра и после отправки заказа - это бесплатно.
Файлыбазовый кворк.xlsx
базовый + кластеризация.xlsx

Присылайте своего конкурента по поисковой системе, мы обсудим его и я в максимально сжатые сроки вышлю Вам готовое семантическое ядро на его основе.

Объем услуги при заказе одного кворка: Одно семантическое ядро по следам конкурентов, не менее 100 ключевых слов (обычно до 10.000 ключей)

Посмотреть кворк >>>

Последнее редактирование:
Сверху