Kwork: Соберу семантику до 1000 ключевых запросов. На основе ваших ключей и конкурентов

Void

Виртуозы

[h=2]Об этом кворке[/h]Собираю семантику для вашего сайта / рекламной кампании, использую лицензию Key Collector, а так же сервисы spywords, keys. + отсеиваю пустышки.

Внимание!! семантику не перебираю в ручную, поэтому возможно будет мусор, основной мусор отсею, но единичные запросы могут остаться. Так же собираю базовую частотность и частотность в "". Если семантика собирается под рекламную кампанию - дам список минус слов (тех ключей которые я отсею). Обратите внимание что в зависимости от тематики и региона количество ключевых фраз может быть намного меньше 1000, либо в некоторых случаях больше, это связано исключительно от спроса на вашу услуги или продукцию в вашем регионе.

Отчет вы получите в Excel файле.

В данной сфере работаю больше 3х лет. Занимаюсь сбором семантики как для SEO оптимизации так и для Рекламных кампаний (Я.Директ G.Adwords)

Так же отвечу на ваши вопросы после выполнения задания.

Оформляйте заказ сейчас!

1. Укажите где будете использовать семантику (Рекламная кампания или продвижение сайта)

2. Максимально возможно опишите свою нишу, укажите 5-10-20 основных высокочастотных запроса. А так же укажите своих конкурентов. (если не укажите сделаю все сам, но буду задавать вопросы)

3. Укажите регион (необходимо для сбора качественных запросов а так же сбора частности в соответствующем регионе)

Объем услуги при заказе одного кворка: Соберу до 1000 ключевых слов для вашего сайта или рекламной кампании.

Посмотреть кворк >>>

Последнее редактирование:
Сверху