Void
Виртуозы
[h=2]Об этом кворке[/h]Хватит ежемесячно платить за свои письма, сервисам рассылок и верстальщикам как за дополнительную услугу. Если у Вас есть свой домен и свой сайт, значит Вы уже оплатили все возможности по Email маркетингу на своём хостинге, просто никто Вам про это не говорит. ,,Это так удобно,,
Всем привет! На связи, Ник Богданов - INFORUNET.NET Кого интересуют инструменты Email маркетинга, в частности СВОЯ массовая рассылка HTML писем в виде красивых, качественных и профессиональных шаблонов без ежемесячных платных сервисов, можете обращаться ко мне.
Проведу мастер класс и предоставлю (софт) скрипт массовой рассылки не требующий дополнительных ресурсов, в комплекте с профессиональными шаблонами под Ваши письма.
Пример: https://cloud.mail.ru/public/9Hsb/ZwAEwGPVs
Вы сможете без всяких дополнительных установок VDS движков CMS и базы SQL отправлять красивые письма своим подписчикам не посредственно со своего домена (сайта) или не своего Главное что без дополнительных, финансовых, ежемесячных затрат и вложений!
НО! Конечно у меня есть предложение и для профессионалов Email маркетинга, которые хотят заниматься рассылкой по базам подписчиков своих (и не своих) клиентов и т.п. от 5000 адресов и более.
Тут понадобиться отдельный софт и сервер VDS и домен с нетральным именем. И это, я могу предложить Вам, так же. НО! Подороже, не много.
Так же в дополнительных опциях, Вы сможете добавить себе расширения!
Такие как:
1. Каталог профессиональных HTML шаблонов для писем, более 300 шт. + Визуальный редактор (софт) для писем.
2. Свой конструктор drag&drop профессиональных HTML шаблонов и HTML писем.
3. Мастер класс по Email маркетингу - ONLINE.
4. Профессиональный Софт и видео инструкции по использованию.
5. Личный коучинг по Email маркетингу, с решением ваших вопросов - ONLINE.
Файлыshow-aa_04d.jpg
Что понадобится продавцу
Если Вы умеете пользоваться визуальным редактором или ворд редактором, для Вас не составит никаких проблем овладеть данной технологией. И я помогу Вам в этом!
Объем услуги при заказе одного кворка: Проведу мастер класс и предоставлю (софт) скрипт массовой рассылки.
Посмотреть кворк >>>
Последнее редактирование: