Void
Виртуозы
[h=2]Об этом кворке[/h]Являюсь профессиональным сеошником, работаю со всеми инструментами по продвижению сайтов. Опыт более 10 лет, по сей день работаю в крупной компании (в одной из - Яндекс, Гугл, Рамблер и т.п.) - знаю все тончайшие настройки, которые находятся под грифом "Секретно", разглашать я их не собираюсь, но помогу вам добиться любого количества уникальных посетителей в любые сроки, всё зависит от ваших средств и желаний.
Посетители с тематических площадок, никаких ссылок, никаких санкций.
Для появления минимального эффекта (в зависимости от сайта), необходимо пройти курс, как минимум из 3 кворков - это уже при стабильной, хорошей посещаемости от 200 посетителей в сутки из органической выдаче.
Отвечаю на подобного рода заявления (отзывы).
1. Как и писали уже - ничего общего с продвижением нет. Смысла этих 200-300 пользователей?
Ответ: Я не фокусник и не волшебник, чтобы за 500 р. привести Вам тысячи потенциальных клиентов. В рамках предложенной услуги, мы улучшаем поведенческий фактор, который в свою очередь улучшает органическую выдачу в поиске, и вот уже отсюда Вы получите потенциальных клиентов. Читайте внимательно моё предложение.
2. Работой не доволен!
- На сайт за сутки заходило не более 200 "посетителей".
- Большинство "посетителей" пробыли на сайте не более 15 секунд, остальная часть не более 20 секунд.
Вывод делайте сами.
Ответ: во-первых, я даю максимально возможный трафик для Вашего сайта, исходя из уже имеющегося трафика. Если у Вас трафик 10-50 человек в сутки и я добавлю Вам 500, то Вы автоматически попадёте под санкции.
Во-вторых трафик качественный, минимальное нахождение посетителя на сайте составляет от 45 секунд. Настройте сначала метрику, а уж потом пишите, какой у Вас плохой трафик, всех благ.
3. Развод, для ничего не понимающих в SEO. После оплаты 58.8% трафика пришло мужского, хотя тематика сайта женская. Обычная накрутка поведенческого трафика, что видно из ВЕБВИЗОРА в метрике.
Целевых посетителей - НИ ОДНОГО. Деньги в трубу. Автор не имеет ничего общего с работой в крупных ПС компаниях.
Ответ: в рамках данной услуги, мы занимаемся поднятием поведенческого фактора, ни о каких целевых посетителях речи не было в моём предложении, не путать целевых с уникальными!
1. Адрес сайта.
2. Выпишите все ключевые запросы (от 20 до 100 штук) и просто скиньте сюда в сообщении, не через запятую, а столбиком (один запрос = одна строка).
3. Суточная посещаемость сайта.
Объем услуги при заказе одного кворка: до 500 уникальных посетителей в сутки с гарантией до 10 дней
Посмотреть кворк >>>
Последнее редактирование: