Это вы людишка бессовестный не платите зарплату беднягам, им же тоже надо масло сменить и тех осмотр пройти=))) А насчет не оплаты, делайте как реале за месяц башлянули и когда за квартиру платите комуналки сразу и в лего платите)
а есть программа, которая может автоматически проходить игру 2048? так можно было бы время сэкономить, хотя на это и так уходить немного времени, но иногда и 5 мин бывает трудно найти))
а есть программа, которая может автоматически проходить игру 2048? так можно было бы время сэкономить, хотя на это и так уходить немного времени, но иногда и 5 мин бывает трудно найти))
Ой та ладно, можно подумать вы прям такой занятой что и 5 мин не найти, эта игра наоборот вас немного отвлечет и даст мозгам хорошую разминку, я и сам по началу не понимал в чем ее прикол, а потом аж подсел)
Ой та ладно, можно подумать вы прям такой занятой что и 5 мин не найти, эта игра наоборот вас немного отвлечет и даст мозгам хорошую разминку, я и сам по началу не понимал в чем ее прикол, а потом аж подсел)
Очень быстро вам она надоест, а насчет бота то такой есть но не конкретно для данного проекта а в обще для игры 2048))) Но мне кажется бредовая затея, 5 минут в день не так сложно приделить))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.