Angel_iz_Ada
Пользователи
Что это за платежка и где вообще используется?
Эту платежку в основном любят граждане Украины. В России не востребованная валюта.LiqPay
Приобрести??? а денег то хватит, чтобы "приобрести" платежную систему?Где ее можно приобрести.
Вы хотите платежную систему купить, или счет пополнить в LiqPay?как приобрести платежную систему и сколько стоит оно?
Есть статистика голосования? Я бы не назвал ее самой любимой, тем более после ряда ограничений и сомнительных заморозок, под предлогом проверки))))Эту платежку в основном любят граждане Украины
Статистика голосования сейчас такая:Есть статистика голосования? Я бы не назвал ее самой любимой, тем более после ряда ограничений и сомнительных заморозок, под предлогом проверки))))
До фаворита ей очень далеко. Много плохих историй было. Хороший функционал данной ЭПС связан с тем, что он принадлежит Приват банку, который в свою очередь поглатил всю Украину своими филиалами, терминалами и банкоматами.Я бы не сказал, что платежная система является фаворитом у пользователей.
Речь не об активности использования.У меня рефы с Украины очень весьма активно пользуются данной ЭПС с лотностью до 1000 долларов в личных переводах.