Так уж вышло, что в связи с болезнью матери мне пришлось проститься с родным городом, друзьями, работой. C девушкой если можно так сказать - cлава богу простился ранее. Итак, я в чужом городе, безработный, с необходимостью постоянно сидеть с мамой, оставляя её максимум на пару часов. В первое время я пытался найти какую ни будь подработку, чтоб обеспечивать свои первостепенные потребности (думаю не стоит углубляться в перечень). Однако в небольшом городке, с единственным «заводом-кормильцем на коленях» это оказалось нереально. Местные безработные узнавали о любых вакансиях (включая сторожа и дворника) ранее меня «по своим каналам» и выстраивались в очередь раньше, чем выходило объявление.
Перепробовал массу способов заработка в интернете, убил немало времени. На досуге увидев ссылку на брокера довелось мне было вспомнить, что с десяток лет назад я прошёл курс трейдинга на Форексе.
Неспешно торгуя на демо счёте брокера «PaxForex», лазил по интернету, «читая всё что попадалось на глаза» относительно трейдинга. Увеличив за 3 недели в полтора раза счёт «виртуальных денег» решился вложить реальные, благо нашёлся покупатель на машину, ставшую по сути временно не нужной роскошью. Благодаря политике лояльности «PaxForex» получил 100% бонус на свои кровные 500$.
Спустя полгода я смотрю на прошлое с ухмылкой, и радуюсь тому, что не пошёл в «дворники».
По поводу брокера, однозначно советую именно «PaxForex», чёткое исполнение ордеров, низкий спред, моментальные выплаты и конечно же великолепные акции как для начинающих, так и для профессиональных трейдеров, к ряду которых я надеюсь себя со временем причислить
Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло!
Оставляю ссылку для тех, кто окажется в подобной моей ситуации, среди богатства выбора я не ищу альтернативы и говорю «PaxForex» спасибо!