Мобильный отель с доставкой до назначенного гостем места

CycJIuk

Бизнесмены
Регистрация
5 Янв 2015
Сообщения
3,015
Не каждый день удается отправиться в отпуск и совершить хотя бы маленькое, но путешествие. Именно по этой причине туристы так тщательно планируют каждый этап своей долгожданной поездки – отдых должен быть идеальным. Сегодня путешественники отдают предпочтение уединенному отдыху, в то время как организованный групповой туризм теряет прежнюю популярность. Учитывая данные тенденции и тот факт, что индивидуальный отдых требует не менее индивидуального подхода, английская сеть отелей Whitbread дает своим постояльцам возможность «подогнать» номер под себя. Гостиничная сеть Scandic пошла еще дальше, предоставив своим клиентам возможность выбирать место, где будет находиться отель. Scandic To Go – это небольшая передвижная гостиница, которая размещается там, где пожелает постоялец.

Теперь, выбрав желаемое место отдыха, туристам не нужно подыскивать ближайшую гостиницу – гостиничный номер сам появится в назначенном месте. Scandic To Go предлагает номер площадью 18 кв. м., оснащенный двумя кроватями, ванной комнатой и открытой террасой для наслаждения местными видами. Постояльцев ждут привычные свежие полотенца и другие туалетные принадлежности, а также бесплатный wifi и ежедневный завтрак.

До настоящего времени мобильный отель уже успел принять гостей в центральной части Стокгольма, на пляже Южной Швеции и на берегу озера в Финляндии. Безусловно, существуют и определенные ограничения для размещения отеля – если турист пожелает поселиться на вершине горы или посреди автомагистрали, в его просьбе будет отказано.

За неповторимый отпуск в необычном отеле придется заплатить 2500 шведских крон или 328 долларов США за ночь. Но разве может другая гостиница или туристическая компания предоставить более индивидуальный отдых?
 
Последнее редактирование модератором:

Kleo

Пользователи
Регистрация
28 Апр 2016
Сообщения
96
Блин, я думал, что уже в РОссии такое ввели.
 

princsmart

Пользователи
Регистрация
27 Сен 2016
Сообщения
10
Замечательно, отель на колесах, почти как дом на колесах, однако наверное это не слишком прибыльно в том плане что отель на одного человека, или на одну компанию людей, то есть всего одна комната, разве что отель состоит из нескольких комнат и у каждой свой шофер, и всё комнаты могут разъехаться в разные стороны по желанию постояльцев.
 

Anatolii Pinzari

Пользователи
Регистрация
27 Ноя 2016
Сообщения
7
Появилась возможность с нуля обставить квартиру? Поздравляем! Это хлопоты, но какие же приятные! Воспользуйтесь несколькими советами, - они не помешают. Дизайнером вы будете выступать сами. Но этот минимум рекомендаций пригодится. Отличный выбор мебели из кожи, чтоб всю мебель описать надо целый стих написать, лучьше сами взгляните http://mebel100.net
 

KIRA1990

Профессионалы
Регистрация
13 Май 2015
Сообщения
577
Очень интересно) Но думаю, что в России такой вид бизнеса не прижился бы.
 
Сверху